Anreise
March 13 in Thailand ⋅ ☁️ 29 °C
Super Anreise gehabt. Ohne Stau nach Muc, dort Melli getroffen und dann gings pünktlich in den Flieger. Als wir schon am Rollfeld standen, gings plötzlich nimmer weiter. Lt Piloten gings um eineRead more
Paradies Phangan
March 14 in Thailand ⋅ ☁️ 28 °C
Heute früh um 6 Uhr hat und das Taxi in Bangkok geholt und zum Flughafen gebracht. Von dort gings mit einer Propellermaschine nach Samuu. Shuttle zum Pier hat wunderbar geklappt. Und dann am PierRead more
Faul, fauler.....
March 17 in Thailand ⋅ ☁️ 29 °C
Wie Ihr Euch denken könnt, passiert nicht viel. Schlafen, Frühstück, Strand, Pool, Strand, Essen, Strand, Pool...
Da gibts nicht soooo viel zu erzählen.
Heute sind Melli und ich mal mit demRead more
Die andere Seite des Berges
March 18 in Thailand ⋅ ⛅ 28 °C
So, heut morgen musste ich mich unbedingt mal bissel bewegen. Was ist wohl auf der anderen Seite des Berges???
Ich geh mal gucken... erstmal gings lang bergauf und dann kam ein kleines Plateau -Read more
Ausflug
March 20 in Thailand ⋅ ☁️ 27 °C
Nachdem heute morgen noch keine Sonne zu sehen war und die Wellen riesig, haben wir beschlossen, ein Auto zu mieten. Erste Station Koh Raham - eine Kneipe, die einfach immer einen Besuch wert ist.Read more
Nightmarket
March 22 in Thailand ⋅ ⛅ 29 °C
Heute um 17 Uhr fuhren wir mit dem Taxi nach Thong Sala zum Nightmarket. War wieder toll! Lauter leckere Sachen zum Probieren. Danach noch auf nen Absacker in die Flip Flop Bar
Geburtstag
March 23 in Thailand ⋅ ☀️ 29 °C
Ja, was gibts schöneres, als den "Runden" unter Palmen zu feiern? Genau - unter Palmen Am Lieblingsstrand mit Freunden bei 30 Grad!!! Ein perfekter Tag beginnt mit Geburtstagsfrühstück mitRead more
Koh Samui
March 24 in Thailand ⋅ ☀️ 29 °C
Heute wurden wir um 9 Uhr vom Taxi abgeholt und zum Pier gebracht. Die Jungs haben uns noch gebührend verabschiedet. ❤️ .
Um 11 Uhr ist Abfahrt der Fähre. Es wurden vorher schon die AufgabenRead more
Mookata
March 25 in Thailand ⋅ 🌙 28 °C
Heute war Strandtag. Frühstück am buffet... auch mal schön.
Vormittags dann Strand. Mittags mit Melli zur Black Rose Bar.
Nachmittags Pool - Liegen mit bestem Überblick!
Abends zum Mookata (ThaiRead more
Ausflug mit Yim 1/3
March 26 in Thailand ⋅ 🌙 28 °C
Für heute hatten wir einen Tourguide gebucht, der mir von meiner lieben Inga empfohlen wurde. Und was soll ich sagen, das war der beste Guide ever! Einfühlsam, tiefenentspannt, aufmerksam undRead more
Ausflug mit Yim 2/3
March 26 in Thailand ⋅ 🌙 28 °C
So, nun gings zum Mittagessen ins I-Talay. Das beste Essen im ganzen Urlaub. Yim hat bestellt und bezahlt. Massaman Curry, fritierte Garnelen in Tamarindensoße, Morning Glory (Wasserspinat) undRead more
Ausflug mit Yim 3/3
March 26 in Thailand ⋅ 🌙 28 °C
Das Highlight für mich war heute dee kleine Wanderung zum Overlapstone und dass ich mich auf die Hand getraut habe. Es war super anstrengend, aber auch unglaublich schön! Ich war echt mutig und binRead more
Adventure Earthquake
March 28 in Thailand ⋅ ☀️ 37 °C
Eigentlich sollten wir gestern um 13.30 von Samui nach Bangkok starten und dann im Rambuttri Hotel noch 1 Tag chillig am Pool liegen.
Sassen auch alle schon im Flieger als wir alle wieder zurück zumRead more
Letzter Tag Bangkok
March 29 in Thailand ⋅ ☀️ 36 °C
Heute vormittag wollten wir mal ein wenig die gegend erkunden... scheinbar ist das hier nicht das ärmste Viertel Bangkoks. Es gibt viele "Wohnanlagen" mit sehr netten kleinen Häusern jnd einemRead more
Wieder daheim
March 30 in Germany ⋅ ☁️ 10 °C
Nachdem wir den letzten Tag am Pool und beim Erkunden der Gegend um unser Hotel verbracht haben, gings gegrn 19 Uhr zum Flughafen, Checkin am Schalter (oldschool) ging superschnell, Simkarte wiederRead more

Traveler
Schön, dass Du einen guten Start hattest.jetzt muss es nur so weitergehen
Traveler
Bis bald
TravelerLiebe Manuela freut uns, dass alles so gut geklappt hat. Toll. Pama.