Weihnachtsdeko

Wie meine Mitbewohnerin und ich heute festgestellt haben ist in 4 Tagen Weihnachten 😅.
Man vergisst an Bord komplett die Zeit. Jeder Tag ist ein Montag und das Datum spielt auch keine Rolle.Read more
Gerade war wieder Safety Drill. Diesmal hat er länger gedauert weil viele Passagiere nicht erschienen sind und geholt werden mussten.
Mein Englisch wird von Tag zu Tag wirklich viel besser 😅 kannRead more
Es gibt tatsächlich nur einen deutschen in der Crew 🙈. Aber ich habe gehört das im Januar 200 deutsche Gäste mit auf Weltreise gehen. Ich hoffe das ich dann mal wieder ein bisschen deutsch redenRead more
Heute wird Amsterdam aufgrund des starken Seegangs nicht angefahren. Die Nacht war sehr wackelig und ich habe nur 2 Stunden schlafen können.
Kommen heute Abend in Hamburg an.
😢 Kein freier TagRead more
Hm, Ashford ist nicht besonders interessant oder schön, aber… es gibt ein großes Fashion-Outlet, wo mich Heiner heute zum Bummeln abgesetzt hat. Ich hab so viel deutsch gehört, scheint vor allenRead more
Bei mir ist schon Weihnachten
Erstes Sicherheitstraining mit den Passagieren.
Ich stehe als stairwayguide auf Deck 8 und zeige den Passagieren wie sie über das Treppenhaus zu der Sammelstelle kommen
3 Tage ausschlafen und ein bisschen Städte gucken😊.
Heute kommen die Passagiere
Endlich in London angekommen. Jetzt noch nach Dover, dann reichts!