Waiting for Sun and Rain

Gestern war das Wetter bewölkt und windig aber trocken. Spaziergang an der Küste zur „Turtle Bay Pillbox“, einem als sehenswert bezeichneten Bunker aus dem 2. Weltkrieg! Ein Highlight 💡HeuteRead more
Der Wetterbericht gestern für heute war leicht ungünstig. Es hat dann morgens besser ausgeschaut (ab und zu etwas genieselt). Der Plan: Rund 8 KM nach Kahuku entlang der Küste laufen und mit demRead more
Sind nach etwas ‚„turbulentem „ Flug von rund 8 Stunden quer über den Pazifik in Hawaii angekommen 🏝️ Tollen Sonnenaufgang kurz vor der Landung im Flugzeug über den Wolken erlebt ☀️Read more
Tropische Pflanzen und exotische Gerüche begleiten uns am ersten Tag in unserem neuen, alten Zuhause. die Zeitumstellung erfordert eine ausgediente Siesta, bevor es ans Auffüllen der Vorräte geht.Read more
Kontrastreicher kann eine Insel nicht sein. Auf der einen Seite haben wir die Hochhäuser und die Schickeria von Honolulu und Waikiki 🏙️ 🔛 Auf der anderen Seite die wunderschöne Natur mit denRead more
Im Film "Nie wieder Sex mit der Ex" sinds im Turtle Bay Resort gsii.
Zudem het au dr Reisefüahrer gseit, seg a guata Schnorchelstrand.
In Hawaii sind alli Stränd öffentlich und keine isch Privat.Read more
Heute stand die Erkundung der Westküste auf dem Programm.
Zuerst haben wir den Aloha Tower angeschaut und den umliegenden Hafen. Anschliessend sind wir der Küste entlang bis ans Ende der StrasseRead more
Heute hatten wir einen Ausflug an die North Shore von Oahu gemacht.
Vor Sonnenaufgang aufgestanden, da wir Yves und Sabine um 6:50 Uhr, für den Tiger Shark Schnorchel Trip zum Hafen von HaleiwaRead more
Traveler Ich wünsche euch so sehr besseres Wetter vor allem am 01.02. ist Sonnenschein ☀️ Pflicht
Traveler Euer Englisch ist ja schon bestens ausgeprägt. 😃
Traveler