Golf & Häuser

Heute gingen wir golfen – bzw. wir versuchten es zumindest. Ist gar nicht so einfach, wie es aussieht! 😂 Neben uns waren richtig professionelle Spieler, und ich bin einfach einmal auf dem BodenRead more
Heute gingen wir nach Tarpon Springs, ein altes griechisches Städtchen mit Schwammtauchindustrie. Wir haben uns einen gemütlichen Tag gemacht, gingen Wein trinken, haben fein gegessen und sind durchRead more
Heute fuhren wir von Orlando nach Brooksville zu Leah & Steve. Am Nachmittag angekommen, haben wir das Haus besichtigt (mega schön) und einen Apéro genossen. Danach fuhren wir mit dem Golfcart zumRead more
Heute gingen wir nach Disney World ins Magic Kingdom. Es war zauberhaft – abgesehen von der Menschenmenge. Das Feuerwerk am Abend war traumhaft. Alle Bahnen sind so schön gestaltet, wirklich wie inRead more
We made it to Florida! The last official state on our adventure. We hoped to have more than two weeks to explore the state but all good things must come to an end! First stop is a quick but specialRead more
Hallo ihr Lieben,
Wir haben heute einen schönen chilli-milli-Tag am Wasser gemacht 👌🏻 Nach dem Frühstück sind wir zum Pine Island Park gefahren und haben es uns dort am weißen SandstrandRead more
We went kayaking for our very first time!! We went to Weeki Wachee Springs state park. It was a great first time kayaking, and we did see a Manatee!! It was a little one, but we saw it!! We tried toRead more
Nach unserem Besuch im Kennedy Space Center müssen wir auch so langsam weiter nach Hudson, um dort in wenigen Tagen den Van abzugeben. Die Besitzerin des Vans kommt nach einem längeren AufenthaltRead more
Hello from the other side 😍
Heute war Strandtag angesagt 👌🏻
Also sind wir nach unserem Frühstück zum Clearwater Beach gefahren. Waren zwar knapp 1 Stunde und 20 Minuten, aber es hat sichRead more
Hallo und liebe Grüße nach Deutschland,
wir starteten unseren Tag heute mit dem Klingeln des Weckers, da unser erster Weg uns nach Fort Myers führte. Der Weg von 168 Meilen lohnte sich alleinRead more