A vast radiant beach

Nach einem slow morning mit hardcore-Ausschlafen bis 08.30 Uhr bereiteten wir die ersten Dinge für die Abgabe des Vans vor (es brach uns bereits das Herz) und machten uns dann bei bewölktem WetterRead more
Weiter geht es, immer entlang der Küste. Kurz vor Pebbles Beach komme ich an eine Mautstelle. Für den 17-Miles-Drive muss man 12$ zahlen, um weiter entlang der Küste fahren zu dürfen. Man bekommtRead more
Heute stand wieder eine 3.5 stündige Autofahrt auf dem Plan. Die Fahrt verlief problemlos. Unterwegs haben wir einen Stop fürs tanken und einen Frühstücks-Burrito bei TacoBell eingelegt😋
DaRead more
Heute war alles anders als geplant. 🙈Wir wollten auf dem Highway 1 der Küste entlang Richtung Monterey fahren. Alles ging gut bis nach Half Moon Bay. Wir hatten die ganze Strecke Nebel an derRead more
Heute sind wir mit dickem Nebel aufgestanden. Wir haben entschieden einen Abschnitt des Highway 1 zu fahren da ein Teil gesperrt ist wegen Erdrutsch und wir wieder einen Umweg zu unserem nächstenRead more
Bye bye San Francisco en beauté avec un match de baseball serré entre les Giants de San Francisco et les Arizona diamondbacks 7-8 à Oracle park !
Nous descendons la côte Pacifique en direction deRead more
State Reserve mit einer von uns nie gesehenen Flora.
Point Lobos State Natural Reserve, oft einfach Point Lobos genannt, ist ein Schutzgebiet südlich von Monterey, Kalifornien und im Norden desRead more
Sehr schön 🥰
Traveler Alles geht mal vorbei