30.000 Schritte später…

… sind wir nach einem ereignisreichen Tag vollkommen platt im Hotel angekommen.
Der Tag startete mit dem Anschauen des Sonnenaufgang auf dem Dach unseres Hotels - blöd nur, dass die Sonne nicht zuRead more
… sind wir nach einem ereignisreichen Tag vollkommen platt im Hotel angekommen.
I stayed with my friends Michael and Daniela in their cozy characterful house near a lovely patch of woods. Every morning, I got to enjoy the birdsong and even downloaded the Merlin Bird ID app toRead more
Die Reisegruppe für NYC & Toronto ist nun vollständig! 😊 Trotz enormer Müdigkeit haben wir noch einen langen Spaziergang gemacht, um einen ersten Eindruck von der Stadt zu erhalten. Wir fallenRead more
Um halb 8 abends angekommen in NYC. Dann ging‘s mit AirTrain und Metro in die Stadt. Hier fühlten wir uns auch wieder richtig wohl im Vergleich zu Bus und Metro in LA. Sind eingecheckt in einemRead more
Tiefhängende Wolken und Regen, so präsentierte sich Manhattan heute... also ein wenig durch die Stadt geschlendert mit Regenschirm, den beeindruckenden Bahnhof und die Bücherei angeschaut, KaffeeRead more
Heute waren wir wieder sehr früh wach dank des Jetlag, braucht kein Mensch, aber hat zum Vorteil der Tag ist lang.
Trotz Schneeregen sind wir nach dem Frühstück eine Runde rote Route gefahren bisRead more
Heute war mal ein ruhiger Tag. Wir sind erst relativ spät gestartet und sind als ersten Bouldern gegangen.
Danach sind wir zum Flatiron Building gefahren was leider in ein Baugerüst gehüllt warRead more
Heute hatten wir viel vor und schon relativ früh los. Als erstes ging es zur High Line der alten Eisenbahnstrecke die als Park zum Entlanglaufen neu eröffnet wurde. Das war sehr cool so zwischen denRead more
Traveler
Yummy!