Phu Quôc: Süüüüüden sonnen☀️😎✌🏻

Nach dem kleinen Frühstück bei uns zuhause,Read more
Auch diese Nacht und am Morgen hat es noch stark geregnet und gedonnert🌧🌫
Also haben wir einfach das schlechte Wetter "weggeschlafen"😅👍🏻
Nach dem kleinen Frühstück bei uns zuhause,Read more
Heute strahlte die Sonne wieder, also war der Plan klar: mit dem Roller zu einem schönen Strand fahren und bädele😎☀️
Nach unserem Frühstück recherchierten wir noch ein wenig, wohin wirRead more
Tja, der heutige Tag ist relativ schnell zusammengefasst:
⛈️⛈️⛈️⛈️⛈️⛈️⛈️⛈️⛈️⛈️⛈️☀️⛈️⛈️⛈️⛈️⛈️
Darum war unser Programm simpel:
-Read more
Was für eine heftige Nacht: Blitz, Donner und viel Regen....😬 Wir habens durchaus gut gehört in unserem Bungalow⛈️⚡️
Das Gute: am Morgen war es einfach noch bewölkt und ziemlichRead more
Heute war bereits unser letzte Morgen im Cassia Cottage, bevor wir weiter der Küste entlang in ein Airbnb Bungalow fuhren.
Natürlich frühstückten wir nochmals ausgiebig🤤
Pünktlich um 11:30Read more
Der 2. Strandtag.....🤣🌴👌🏻☀️ Das Wetter war herrvorragend und wir waren absolut im Entspannungsmodus🤭
Nach dem wiederum sehr leckeren Frühstück im Hotel machten wir uns auf einenRead more
Happy Birthday meine ganz grosse Liebe❤️🤗☀️🌴⛱️
Der heutige Tag sollte ganz im Wunsch von Roger sein:
- lecker frühstücken ✅️
- ein schöner Ort am Strand ✅️
- den ganzenRead more
Was für ein Tag heute.... Wir verliessen um kurz vor halb 10 unser schönes Airbnb und wollten uns ein Taxi zum Flughafen nehmen.... Irgendwie nahm uns Keines mit🤷🏼♀️
Spontan fragten wirRead more
Die letzte Tage haben wir ehrlich gesagt einfach Mal gar nichts gemacht und unser neues Zimmer genossen. Es ist wunderbar, nur die Wellen und den Wind, der durch die Palmen weht zu hören. Ramona gingRead more
Kurze Nacht und kurzer Flug. Insgesamt ist an diesem Tag nicht wirklich viel passiert. Wir waren gegen Mittag im Hotel und konnten sofort ins Zimmer. Dieses ist der Hammer - Badewanne auf dem Balkon,Read more
Traveler 🤣feines Essen, Bier, schöne Aussicht , super👍🐳😁
Petra Ritz Super toll gsi😍