• Saint-Tropez • Le Lavandou

17. juni 2024, Frankrig ⋅ ⛅ 23 °C

Bereits eine Woche ist verstrichen und wir können auf über 700km und etwas über 4’800hm zurückblicken. Dies feierten wir in Saint-Maxime mit Espresso und Fruchtsalat zum Frühstück.🥳

Wir sind absolut begeistert von der Strecke mit den kilometerlangen Radwegen, ob als eigene Fahrspur neben der Strasse oder auf dem alten Bahntrassee, welches bis nach Toulon ausgebaut ist. Bis jetzt gab es noch nie brenzlige Situationen, die Autofahrer sind eher freundlich und die Sicht aufs Meer natürlich unbeschreiblich.

Saint-Tropez war dann ein kurzes rein in den Hafen und ein schnelles wieder raus… das war irgendwie nicht so ganz unser. Dafür nahmen wir den Umweg in kauf und fuhren durch das Naturreservat rund um Saint-Tropez. Auch der erste Col stand an und wir füllten unser Höhenmeter-Konto mit weiteren 129m.🤪 Nach dem Ausflug ins Hinterland gings wieder steil runter zum Meer, aber alles permanent auf dem alten Bahntrassee - en Traum!!!

Heute übernachten wir in La Lavandou, wo es auch für ein paar Minuten am Strand gereicht hat und wir durch unseren Charme und unserem français fédéral in den Genuss vom kostenlosen Wäschservice der Hotelinhaberin kamen - voila et allez les bleus!