• Barcelona

29 giugno 2024, Spagna ⋅ 🌙 24 °C

Heute standen kurze 33km auf dem Plan. Die vorgängigen Bedenken betreffend der Einfahrt mit dem Velo in die Grossstadt verflogen rasch. Lauter Velowege bis mitten in die Stadt, sogar der EV8 führt mitten hindurch.🤩 So waren wir bereits um 10 Uhr im Hotel, zwengten uns rasch aus den Velokleidern und hüften rein ins Sightseeing-Outfit.

Nach einem kurzen Schlemdergang durch die Markthalle und einem kleinen Snack entschieden wir uns für den „Hop on Hop off“-Bus. Die erste Route führte uns entlang dem Strand, dem Hafen und bitzli durchs Stadtcenter. Danach gings weiter mit Sagrada Familia, Park Güell und La Rambla. Camp Nou (Fussballstadion vom FC Barcelona) lag leider nicht mehr drin, da das Stadion komplett in Revision ist. Dafür gabs aber für Mäx einen kleinen Abstecher in den Fanshop.

Nach über 18km zu Fuss und einer riesen Horde an Touristen waren wir dann relativ groggi - Sightseeing ist also wesentlich strenger als Velofahren. 🤪 So freuen wir uns nun morgen wieder auf unseren altbekannten Velosattel und etwas ruhigere Tage ausserhalb des Grossstadt Flaires.
    Leggi altro