FindPenguins
  • Inscrivez-vous
Afficher sur la carte
  • VoyageurEuroVelo8 - Ticino to Spain
    • Afficher le voyage
    • Ajouter à ma liste de choses à faireSupprimer de ma liste de choses à faire
    • Jour 23
    • 2 juil. 2024 à 13:13
    • ☀️ 27 °C
    • Altitude: 18 m
    • EspagnePlaza Espanya40°42’57” N  0°34’58” E

Vinaròs

2 juillet 2024, Espagne ⋅ ☀️ 27 °C

Vom Winde verweht war heute einmal mehr das Motto. Bereits am Morgen früh lagen die Liegestühle im Pool, was nichts Gutes versprach.🙈

Es herrschten zwar wieder über 33 Grad, doch der Morgenwind drohte uns beinahe vom Velo zu hauen. Wir suchten unseren Weg wieder mal über ein ehemaliges Bahntrassee, mussten dann aber irgendwann auf den Wanderweg und schlussendlich auf die Hauptstrasse wechseln.

Für einmal verloren wir heute sogar das Meer etwas aus den Augen und erkundeten das Inland über die Schnellstrasse. Denn Kilometer zurücklegen war angesagt - bis Valencia sind es nun noch 160km, was in zwei Tagen machbar sein muss.
    En savoir plus

Voir la traduction

VoyageurWow…. Danke för die vele Iidröck ond tolle Bilder vo euchere Reis. Ehr send onglaublech 💪🏻😘

02/07/2024RépondreTraduire

VoyageurHammer Bilder die gluschtig auf eine velotour machen. Geniesst die letzten Tage

03/07/2024RépondreTraduire

VoyageurDe Augeblick gniesse ond später träume, was er alles gseh ond erlebt händ. Toi toi toi för die letschte Etappe ond danke für die tolle Tagesbrecht ond Bilder🤩

03/07/2024RépondreTraduire
    3 commentaires en plus