- Tampilkan perjalanan
- Tambahkan ke daftar bucketHapus dari daftar bucket
- Bagikan
- Hari 27
- 6 Jul 2024 15.22
- ☀️ 31 °C
- Ketinggian: 49 mi
SpanyolFlughafen Valencia39°29’28” N 0°28’30” W
Adios Amigos

Die letzten Stunden und Minuten sind gezählt. Unser Flug ist auf 15 Uhr in Valencia angesetzt, so dass noch genügend Zeit für ein gemütliches Zmorge und Kaffee in der Stadt bleibt. Gestärkt machen wir uns mit dem Velo Richtung Flughafen, eine lockere Strecke von rund 13km steht an, so dass wir auch endlich noch die 2‘000km Grenze knacken. 🤩 Übrigens auch beim gestrigen Sightseeing hats noch ein paar Kilometer gegeben, wir haben uns nänlich etwas weniger komfortable 3-Gang-Velos gemietet (ähnlich Nextbike) und die Stadt und den Strand ausgekundschaftet - sträng wars!🥵
Kurz nach 11 Uhr sind wir dann am Flughafen eingetroffen. Frohen mutes und ohne Vorbereitung (jaja das klappt dann schon…) sind wir zielstrebig zum Schalter 53 der Swiss und wollten unsere Velos aufgeben. Da hiess es dann, dass wir diese zuerst verpacken müssen, beim Schalter 13 hätte es eine Wrapping-Maschine. Ok, alles wieder zurück und das Ding suchen. Gefunden! Jedoch gabs ein kleineres Problem, von 11-14.30 war grad Siesta angesagt und das zuständige Personal nicht auffindbar.🙈 Die Lösung? Mäx setzte sich ins Taxi, fuhr in die Innenstadt zu einem Veloshop, kaufte 2 Boxen die hebklepp ins Auto passten und kam nach rund 2h wieder zurück… in der Zwischenzeit montierte Fabi die Fahrräder auseinander und machte alles fürs Verpacken bereit. Schlussendlich hats dann auch zeitlich ganz gut gepasst, denn unser lieber Flieger hatte 45min Verspätung… hoffen wir, dass wir nun aber pünktlich landen, so dass wir den Schweizer Match doch noch etwas mitverfolgen können.
Muchos gracias für eure Kommentare und Likes, schön wart ihr etwas mitdabei. Nun sagen wir adios amigos und vielleicht bis zum nächsten mal.🤩Baca selengkapnya