Pylos

Nach einer kurzen Nacht ging es in der Früh mit Vollgas los: nach wenigen Kilometern wechselte ich von der Hauptstrasse auf eine Nebenstrasse und fuhr direkt an den Strand, wo zwei Leute in blauenEn savoir plus
Neben 100km und rund 1200hm stand heute Morgen zuerst noch Burgbesichtigung in Methoni auf dem Programm - ein paar Selfies durften dabei natürlich auch nicht fehlen.🤪
Danach ging es weiterEn savoir plus
Griechische Gastfreundschaft und ein kleines Stückchen Heimat: Die letzten drei Tage durfte ich etwas oberhalb von Stoupa bei Irene und Adrian🇨🇭verbringen und wurde so wieder mal an die HeimatEn savoir plus
Schon kurz nach dem Start ging es von Stoupa opsi Richtung Platsa. Dafür kam wieder mal eine umso tollere Abfahrt nach Itylo und kurz darauf das Traumbadeörtli Limeni, wo ich mir einen Powersaft undEn savoir plus
Heute stand die Überquerung des berücktigten Parnon-Gebirges an. Bevor es aber in die Höhe ging, gab es wieder mal bisschen Shipwrack-Sightseeing. Danach ging es stetig leicht bergauf via Skala undEn savoir plus
Auch heute liess der Wind nicht locker und begleitete mich den ganzen Tag, ab morgen soll es anscheinend besser werden. Dafür führte mich mein heutiger Weg während rund 65km stets entlang derEn savoir plus
Schlussspurt: Heute ging es von Nafplio in gutem Tempo Richtung Landesinnere zu einem der grössten Amphitheater. Ich hatte Begleitung von den beiden Griechen George und Antonis, welche mich mit ihrenEn savoir plus
Ich kann es selber noch kaum glauben, aber nach knapp zwei Monaten habe ich mein Ziel erreicht.🥳
Athen hat mich nach der Fahrt mit der Fähre von Methana via Egina gleich Vollgas wachgerüttelt!En savoir plus
Der strenge Teil der Reise ist vorbei und so ging es am Sonntag mit der Highspeed Ferry von Piräus aus runter nach Naxos. Mein Velo habe ich mitgenommen, aktuell brauche ich es aber nur für den WegEn savoir plus
Heute gabs einen kleinen Tagesausflug nach Mykonos. Ehrlich gesagt war ich ein bisschen enttäuscht oder habe mir einfach zu viel von dem Ort erhofft. Die kleinen Gassen im Städtchen waren zwar ganzEn savoir plus
Voyageurdu erläbsch jo onglaublechi Sache. 😊gniess dini usziit💕
Voyageurooooh jöö Scheldchrötli Babys🥰🥰🥰🥰. Mettlewiile sen dini Gschechte läse zo mim tägleche pändler ritual worde ond ech freu mi jede Tag of die schöne Fötteli
Voyageursehr guet, den schribi könftig doch gärn nochli meh ned das der no längwilig werd😉