Dubrovnik

Multikulti ging es heute zu und her: Gestartet in Bosnien kurz nach sieben, war ich schon nach nur rund 10 km wieder in Kroatien. So eine Zolldurchfahrt mit dem Velo fühlt sich immer noch speziellLeggi altro
Die letzten Kunas sind verprasst und Kroatien habe ich heute kurz vor 9 Uhr hinter mir gelassen. Ein überfreundlicher Grenzmitarbeiter hiess mich in Montenegro willkommen und wünschte mir eine guteLeggi altro
Ja, ich sitze wieder mal in einer Bar - aber diesmal sogar in der Ortschaft Bar. 😉
Nach dem ich heute Morgen nach einer heissen Nacht (wieder mal 36 Grad im Zimmer da der Venti defekt war🥵)Leggi altro
Kurzerhand habe ich mich heute Morgen entschieden doch noch einen Abstecher in die höher gelegene Altstadt von Bar zu machen. Der Eintritt von 3 EUR fand ich zwar etwas happig um die ÜberbleibselLeggi altro
Land Nummer 6 stand heute auf meiner To-Do Liste. Nach etwas über 30km war es dann soweit und ich überquerte die Grenze zu Albanien. Albanien zeigte sich gleich von allen Seiten: Kurz nach demLeggi altro
Nach dem ich mich heute Morgen kurzerhand entschieden habe ein paar Kilometer ins Landesinnere nach Tirana zu fahren, folgten anfänglich nur Schnellstrassen. Bald hatte ich sie satt und nahm wiederLeggi altro
Eigentlich stand heute ein gemütlicher Tag am Strand von Durrës an, aber irgendwie war ich gar nicht überzeugt und habe mich deshalb spontan mal wieder umentschieden und eine grössere VelotourLeggi altro
Heute hat sich Albanien endlich mal von ihrer schönen Seite gezeigt!🤩 Nach längeren Nebenstrassen - immer noch im schlechten Zustand und mega Schlaglöchern - folgte dann ab Vlorë die RivieraLeggi altro
Schon kurz nach dem Start in Orikum auf Meereshöhe merkte ich, dass heute ein strenger Tag wird. Es ging stetig bergauf (immer über 10%) und hörte und hörte nicht auf. Da ich wiedermal dasLeggi altro
Ja, ich bin bereits in Griechenland angekommen. Eigentlich war es noch nicht für heute geplant, aber mängisch chonds wies chon mues.
So ging es heute Morgen nach dem Start in Himarë gleich malLeggi altro
Viaggiatore
🤣🤣🤣bu besch halt voll fit💪👏👏👏
ViaggiatoreWolltest du nicht zwei Tage Pause machen? 😉
Viaggiatorenene, einer reicht schon - umd sooo toll war Neum nun auch nicht, tätsch herti Legestüehl🤪
Viaggiatore😅😅😅😅😂