Təzəpir məscidi
27. februar, Aserbajdsjan ⋅ 🌬 6 °C
Baku
...ecco infatti svettare l'università islamica di Baku con la sua moschea dorata.
Anche qui sono stato accolto, senza pregiudizi e notando che oggi è venerdì, giorno sacro ai musulmaniLæs mere
Penultimo giorno
28. februar, Aserbajdsjan ⋅ 🌧 4 °C
Baku
Mi hanno annullato il tour a Karabakh, causa tormenta di neve, mentre qui in città danno pioggia e vento oltre i 70km/h. Quindi, per parafrasare Aldo Fabrizi, mi aspetto scirocco.🤣
E inveceLæs mere
Dalla fontana dei cigni alla funicolare
28. februar, Aserbajdsjan ⋅ 🌬 4 °C
Baku
...e il sole comincia a fare capolino. Per dover piovere e tirare vento, non ne vuol proprio sapere! Immagino in estate quanto possa essere bello questo posto. Sono riusciti a fare mix traLæs mere
Mini Venice
28. februar, Aserbajdsjan ⋅ 🌬 4 °C
Baku
...si deve commentare? Fatevi 4 ore di volo e venite a Venezia: vi ospitiamo gratis, ma vi prego, non fate più queste schifezze!
Città vecchia
28. februar, Aserbajdsjan ⋅ 🌬 5 °C
Baku
Approfitto del sole, che ormai ha cominciato a lavorare, mi rivedo posti che avevo incrociati in una giornata che voleva essere uggiosa, ma non se ne convinse del tutto!🙄
Baqur restoran
28. februar, Aserbajdsjan ⋅ 🌬 5 °C
Baku
All'ultima opportunità utile, mi violento e ordino uno Şah Plov, cioè un timballo di riso pilaf in sfoglie di pane, con zafferano, burro, albicocche secche, sultanina, castagne, agnello e unLæs mere
Ultimo giorno
Baku
"Immagino in estate quanto possa essere bello questo posto" (cit.)
...grazie a chi ha fornito l'estate in meno di 24 ore!
Oggi avevo già deciso che sarei salito fino alle torri per vedere ilLæs mere
Shahidlar Monument
Baku
Nel cimitero dei caduti (non solo azeri, ma anche di altri eserciti), c'è questo braciere del fuoco eterno, sito su un balcone con panorama su tutta la marina. La voglia a farsi una secondaLæs mere
Şəhidlər Xiyabanı Sunni Məscidi
Baku
La moschea sotto le Flame towers. Davvero bella esternamente e, per essere un buchetto, non è neanche male internamente.
Nota: ho rischiato grosso! La porta sembrava chiusa e sono entrato adLæs mere
Dalla funicolare fino al GP
1. marts, Aserbajdsjan ⋅ 🌬 4 °C
Baku
...ma la faccio a scendere! Seeee, beati a voi se pensavate la facessi a salire!
Mi rifaccio tutto il percorso di ieri e vado oltre, fino alla zona del GranPremio di F1.
Meraviglioso (maLæs mere
Qala Divari
1. marts, Aserbajdsjan ⋅ 🌬 5 °C
Ultima panzata azera.
Adesso ho una certezza: io adoro la cucina del Caucaso! Che sia georgiana, armena o azera, bè, io non ho problema di sorta!
Oggi ho ordinato un qutab con aneto, un pitiLæs mere