Panorama di via S. Giacomo
September 18, 2021 in Italy ⋅ ⛅ 29 °C
Un po' disturbato dalla cosa, decido di "salire" per allontanarmi dallo spettacolo. Ne vedo uno assai migliore: che panorama!
La Fontana dell'Amore
September 18, 2021 in Italy ⋅ ⛅ 29 °C
...e qui becco quest'opera di un artista napoletano. La dichiarazione di un ragazzo ad una ragazza che raccoglie l'acqua, sotto lo sguardo della comunità. Sai quante volte sarà successa una scenaRead more
Via Muro
September 18, 2021 in Italy ⋅ ⛅ 29 °C
Continuo a salire per il Barisano, in un'atmosfera simile ai paesi di collina della Sabina. Quanto è piccola l'Italia...
Via delle Beccherie
September 18, 2021 in Italy ⋅ 🌙 9 °C
Radagast in stile Thun!😆😆😆
Museo dello Scavo
September 18, 2021 in Italy ⋅ 🌙 24 °C
Ultima visita del giorno, con la mia guida personale che mi ha cominciato a fare il filo e...bé, non mi ricordo molto di questa roba! Solo che era luogo di produzione e deposito del vino!
Bar Valentino
September 18, 2021 in Italy ⋅ 🌙 23 °C
Panzerotti andati a prendere al bar vicino al mio alloggio, che scopro essere il più rinomato in città nel reparto "friggitoria". E non costava neanche tanto: quella roba in foto è costata 8€...eRead more
Castello Tramontano
September 19, 2021 in Italy ⋅ ☀️ 23 °C
Situato su una collina dominante la città, al di fuori delle mura cittadine, con lo scopo di controllo "feudale" dei terreni circostanti più che di difesa della città stessa. Per la costruzione delRead more
Ristorante Ai Palmenti
September 19, 2021 in Italy
Bel posto dove mangiare...sottoterra😂🤣😂
Gelateria I vizi degli angeli
September 19, 2021 in Italy ⋅ ☀️ 28 °C
...ma non prima di un ottimo gelato e di una granita!
Sarà stata pure metà settembre, ma si moriva!
Chiesa rupestre del peccato originale
September 19, 2021 in Italy ⋅ ⛅ 30 °C
Dopo pranzo, riesco a incastrare due visite (veramente a culo, visto che non c'era posto per la prima).
Nella prima, siamo andati a visitare una chiesa rupestre, sito UNESCO, in cui è stato possibileRead more
San Falcione
September 19, 2021 in Italy ⋅ ☀️ 29 °C
Parco della Murgia
Poi, seconda visita, nel parco della Murgia.
Ci sarebbero state un po' di chiese rupestri, ma purtroppo, causa COVID, erano chiuse. Tipo San Falcione, che ad occhio sembra più unRead more
September 19, 2021 in Italy ⋅ ☀️ 28 °C
Il parco nasce come un parco di chiese rupestri, ma se sono chiuse, che senso ha?
Bè, la bellezza del posto sopperisce assai...
Belvedere Murgia Timone
Parco della Murgia
...e infine arriviamo sul Golgota!
Non mi son bevuto il cervello. Questo è il posto dove sono state girate le scene della crocifissione in "La passione di Cristo" di Gibson.
September 19, 2021 in Italy ⋅ ☀️ 27 °C
Questa passeggiata a raccogliere lumache non poteva finire meglio, se non con un tramonto trapunto di questi colori.
Materia Prima Bistrot
September 19, 2021 in Italy ⋅ 🌙 24 °C
Ottimo bistrot sotto la chiesa San Giovanni Battista.
Il pezzo forte sono state le "bombette", polpette innaffiate di birra.
Vico Santa Cesarea
September 19, 2021 in Italy ⋅ 🌙 22 °C
Un'ultima passeggiata tra i sassi, con la mia compagna di viaggio alta in cielo, che mi illumina la via del ritorno.