Tee in der Nähe von Homs

Der Standort dieses Footprints ist nur ungefähr. Die Fotos haben leider keinen geotag und ich habe den Ort auf der Satellitenkarte nicht entdeckt. Es ist irgendwo östlich von Homs in der Nähe derOkumaya devam et
Am letzten Tag in Syrien ging es noch nach Bosra. Soweit ich das verstanden habe ist auch dieses Gebiet unter der Kontrolle von Assad, aber trotzdem sah man an einigen Orten die grün-weiß-schwarzeOkumaya devam et
Da ich die Reise schon einige Zeit vor der Auslosung gebucht hatte, wusste ich da noch nicht, dass wir in der Europa League gegen den FC Barcelona spielen würden und so habe ich nur 5 Tickets fürOkumaya devam et
Mit dem Taxi fuhr ich nach Baabda, da es hier einen Cache gab, der Platz für meine mitgebrachten Trackables hatte. Der Container war an einer ehemaligen Bahnstation der Strecke Beirut-Damaskus, dieOkumaya devam et
Das Hotel wurde im libanesischen Bürgerkrieg stark zerstört und steht noch immer als eine Art Kriegs-Mahnmal mitten in Beirut.
Eine wirklich schöne Grotte, in der aber leider keine Fotos erlaubt waren. Stattdessen gibt es nur 2 Foros von außen.