• nächster Halt: Bali - Sanur

12 ottobre 2010, Indonesia ⋅ ☁️ 28 °C

Nun also wieder Bali - unser "Ausweichurlaub". Leider konnten wir so kurzfristig das schöne Bali-Mandira-Hotel nicht mehr buchen, beinah alles, was in Frage kam, war schon ausgebucht oder einfach zu teuer.
    Man muss Kröten schlucken, wir landen also in Sanur im Hotel "Respati Beach" - nun ja, das war ein ziemlicher Reinfall... also, das Hotel. Mieses Frühstück, schmuddeliges, ekliges Bad. Wenigstens ein netter Blick auf's Meer.
    Der Strand selbst war auch nicht so toll - obwohl das Wasser wunderbar klar war, es ist jedoch, durch das vorgelagerte Riff, leider viel zu flach, um schwimmen zu können. Somit war das Baden eher wie planschen in einer XXL-Badewanne.
    Entlang der schönen Strandpromenade reihen sich Restaurants und kleine Hotels, ein kleiner Supermarkt, Cafes ect. aneinander.

In 5 - 10 Spazierminuten ist man im eigentlichen Ort Sanur, der alles anbietet, was der Tourist so braucht - jede Menge Shops, Bars, Restaurants aller Coleur - aber viel ruhiger und entspannter als im quirligen, überfüllten Kuta / Legian.
    Leggi altro