• Ko Lanta - wieder am long beach

April 12, 2010 in Thailand ⋅ ☁️ 29 °C

11. April 14:45 Thai FRA-BKK Ank. 12.04. 06:25 / 12.April 09:25 direkt weiter BKK - KBV, nach Ko Lanta
    Ende 2006 waren wir zum ersten Mal im Lanta Sand & fanden es einfach traumhaft. Inzwischen hatten wir ein paar Bedenken, dass sich der große Hotelneubau evtl. störend auf die Idylle auswirken würde, trotzdem haben wir uns erneut für das Lanta Sand entschieden - und keine Minute bereut!!!

Natürlich ist das Hotel ein bisschen in die Jahre gekommen und die Bungalows (jetzt neu gestrichen & mit großem Moskitonetz) bräuchten vielleicht mal eine größere Überholung, vor allem die Aussenbadewannen... Aber immer noch hat man den traumhaft gestalteten, üppig blühenden Garten und den schönsten Strand direkt vor der Nase. Dazu kommt der überaus günstige Preis (April - Nebensaison wg. beginnender Regenzeit - allerdings hatten wir in 12 Tagen gerade mal 2 Gewitterschauer am Abend).
    Das neue Hauphaus ist - zumindest äußerlich - zwar schön, passt aber eben vom Style her nicht so recht zu den kleinen, eher rustikalen Bungalows. Den Übergang von neu zu alt hat man mit der Umgestaltung des Gartens, viel Holzterassen und großen, wasserspeienden Betonsäulen, etwas "harmonisiert", insgesamt merkt man als Bungalowgast kaum, dass das Haus überhaupt vorhanden ist.