• Kenting

7. mai 2018, Taiwan ⋅ ☁️ 27 °C

Ich muss ja meine gestrige Aussage in Bezug auf den entspannten Badeurlaub etwas relativieren - nicht, dass der Strand heute besser wäre, nein, natürlich nicht.
    Aaaaber - wer's sich auch an einem Pool gut gehen lassen kann, sollte es hier schon 2, 3 Tage aushalten können.
    Das Hotel, so groß es auch sein mag, entpuppte sich als Glücksgriff. Zum einen in Bezug auf unser Zimmer selber, welches sehr sehr ruhig liegt, zum anderen auch, weil es einen wirklich hübschen, tropischen Garten bietet, und - last but not least hinsichtlich des derzeitig anscheinend geringen Gästeaufkommens.
    Zugegeben - das Frühstück hatte Massenabfertigungscharakter und Kantinenflair. Aber das war's auch schon.

So konnten wir es uns tatsächlich ganz entspannt an einem schattigen Plätzchen am Pool gutgehen lassen, völlig ohne Kindergeschrei oder belegte Liegen.
    Erst gegen den späteren Nachmittag hin erschienen einige Familie mit Nachwuchs, aber die Kleinen mit all ihrem bunten Gummigetier zu beobachten, war auch wieder sehr niedlich.

Unser bezaubernder kleiner Balkon - mit Miniteich und die Sicht zu den Poolvillas