Wat Phrathat Doi Saket

Eigentlich wie gestern - am Nachmittag allerdings sind wir mit dem Roller mal im Dorf gewesen. Schließlich möchten wir ja immer wieder, wenn wir hier sind, schauen, was der neu entstandeneEn savoir plus
VoyageurUi, da fehlt tatsächlich ein Kopf … ich habe zuerst den Text gelesen und dann die Fotos geschaut. Warum ist derzeit so wenig dort los? Ist November nicht schon wieder Saison? Wie lange seid Ihr dort … die 8 Tage in Deiner Subheadline sind doch schon längst vorbei?
VoyageurGuten Morgen, ja, ich glaube, das ist missverständlich. Mit den 8 Tage waren nur Laos gemeint. Morgen geht's dann zurück nach Bangkok, da sind wir bis zum 16.11. Dann ist - leider- Schluss.
VoyageurIch muss mal sehn, ob ich die Headline anpassen kann. Hier oben ist es meist ruhiger als an den Stränden, vielleicht haben manche auch noch Bedenken, dass noch Folgeschäden der heftigen Regenfälle vor ein paar Wochen da sind. Und Doi Saket ist ja ohnehin kein Touri-Hotspot.....
VoyageurDas kannst Du über die Einstellungen zur Reise ändern. Danke für die Erklärung, ich müsste jetzt erst einmal auf die Karte schauen, wo genau dieser Ort liegt, die Richtung weiß ich, das war es aber schon.