Frankfurt - Bangkok - Siem Ream
October 28, 2016 in Thailand ⋅ ☁️ 31 °C
Lange geplant - endlich ist es soweit. Schiri's Wunsch: einmal Angkor sehen. Und da wir ja vor zwei Jahren schon hier waren, werden wir zum persönlichen Reisebüro.
Die Thai bringt uns nach Bangkok,Read more
Angkor Wat
October 29, 2016 in Cambodia ⋅ 🌧 30 °C
Angkor Wat II
October 29, 2016 in Cambodia ⋅ 🌧 29 °C
Am Nachmittag geht ein "kleiner" Regenschauer nieder, den wir gepflegt beim Essen aussitzen.
Ta Prohm
October 30, 2016 in Cambodia ⋅ 🌧 30 °C
Die von mächtigen Würgefeigen überwucherte Tempelanlage Ta Prohm ist einzigartig, unbeschreiblich beeindruckend.
Tempel & mehr...
October 30, 2016 in Cambodia ⋅ 🌧 29 °C
Bayon / Angkor
October 31, 2016 in Cambodia ⋅ 🌧 30 °C
Am letzten Tag hier in Siem Reap steht noch ein beeindruckender Khmer-Tempel auf dem Programm - in Angkor Thom - etwa 1 km nördlich von Angkor Wat - wurde der Bayon als Haupttempel errichtet.Read more
Angkor Thom
October 31, 2016 in Cambodia ⋅ 🌧 30 °C
...weiter über Bangkok nach Ao Nang
November 1, 2016 in Thailand ⋅ ☁️ 28 °C
Nun folgt der erholsame Teil des Urlaubs - relaxen am Ao Nang Beach in Thailand. Ein paar Stunden Aufenthalt in Bangkok nutzen wir zu einem kleinen Bummel an den Klongs in der Nähe desRead more
Ko Poda
November 3, 2016 in Thailand ⋅ ☁️ 28 °C
Direkt am Strand, keine 300 Meter vom Hotel, starten Longtail-Boote zu den kleinen Inseln hier ringsum. Geht's noch schöner?
lazy days in Ao Nang
November 4, 2016 in Thailand ⋅ 🌧 27 °C
So schön es hier auch ist - Ao Nang hat sich in den vergangenen Jahren tüchtig verändert. Inzwischen findet man ein westliches Restaurant am anderen, Kaffee- und Fastfoodketten, ungezählte billigeRead more
...nach Bangkok
November 6, 2016 in Thailand ⋅ ☁️ 30 °C
Für Schiri & Silke ist Bangkok die letzte Etappe (wir hängen noch ein paar Tage in Doi Saket dran). Hier gönnen wir uns nochmal ein richtig luxuriöses Hotel - das "Hansar".
Hilft aber alles nix -Read more
Bangkok
November 7, 2016 in Thailand ⋅ 🌧 30 °C
Rainy Day / Chatuchak weekendmarket
nochmal MBK und dann teilen sich unsere Wege
November 7, 2016 in Thailand ⋅ 🌧 30 °C
Wir haben noch eine Nacht hier in Bangkok, während Silke & Schiri Koffer packen müssen. Für die beiden geht's nach Hause, wir freuen uns auf Jürgen & Phoo in Doi Saket.
Doi Saket
November 9, 2016 in Thailand ⋅ ☁️ 27 °C
Angekommen im Baan Chai Thung - ruhige Tage mit netten Menschen. 09. - 14.November
Chiang Mai
November 12, 2016 in Thailand ⋅ ☁️ 26 °C
Wat Phrathat Doi Saket
November 13, 2016 in Thailand ⋅ ☁️ 31 °C
Nur chillen ist irgendwann auch langweilig - Abwechslung bietet ein kleiner Ausflug ins nahe Dorf bzw. dem wunderschönen Tempel oben auf einer Bergkuppe.
Loy Krathong
November 14, 2016 in Thailand ⋅ ☁️ 32 °C
Ein wunderschöner letzter Abend - im zwölften Vollmond des Jahres wird Loy Krathong, das Lichterfest, gefeiert.
Morgen geht für uns auch dieser herrliche Urlaub zu Ende, wir fliegen nach Hause.