Nürnberg - Barcelona
September 23, 2010 in Spain ⋅ ☁️ 22 °C
Die Anstalt fliegt - das gab's auch noch nicht... Dank Ankes "Beziehungen" zum Reisebüro orgnisiert sie diesen Trip für uns; und schon am kleinen Nürnberger Flughafen stimmen wir uns gebührendRead more
la Rambla ... und...
September 24, 2010 in Spain ⋅ 🌧 23 °C
mitten hinein in's Festival "La Merce". La Mercè ist das größte jährliche Stadtfest von Barcelona zu Ehren der Schutzpatronin der Stadt - nicht etwa, daß wir das vorher gewußt hätten. SoRead more
unverhofft mitten im Festival La Mercè
Castells - Menschenpyramiden
September 24, 2010 in Spain ⋅ 🌧 23 °C
Den Pappkameraden folgen die "Castells" , eine katalanische Tradition, immer höhere menschliche Türme zu bauen. Es ist nervenzerrend und man fiebert mit, wenn die kleinsten und leichtesten AthletenRead more
Montjuïc
Markthalle & La Rambla
September 25, 2010 in Spain ⋅ 🌧 23 °C
Unseren zweiten Tag starten wir mit einem Bummel durch die berühmte Markthalle, dann über die Rambla, Folklore-Tänze werden auf der Plaça Reial aufgeführt, denen wir ein kleines Weilchen zusehen.Read more
hier und da & Feuerspektakel Correfoc
September 25, 2010 in Spain ⋅ 🌧 23 °C
Noch ein Bummel durchs Gotische Viertel, den nächsten Cava gibts dann am Arc de Triomf, der für die Weltausstellung 1888 erbaut wurde - auch ein ausgesprochen schönes Plätzchen.
Und nach demRead more
eine lange, warme Nacht & viel Cava
September 25, 2010 in Spain ⋅ ☁️ 23 °C
Und noch ist der Abend nicht vorbei - Barcelona ist einfach unvorstellbar - man wird nicht müde, egal, wie spät. Es geht immer noch weiter. Es herrscht überall eine ausgelassene, entspannteRead more
...und ein früher Rückflug
September 26, 2010 in Spain ⋅ 🌧 18 °C