• 26600 La Roche-de-Glu

Dec 27–28, 2024 in France ⋅ ☀️ 7 °C

Die Fahrt hierhin ging über die A36, A6 und A7 Staus habe ich versucht auf Ausweichstrecken zu Umfahren das war aber wahrscheinlich nicht schneller. Bei Sonne und -1 Grad losgefahren. Gegen Mittag wurde es neblig und blieb fast den ganzen Tag so. Temperaturen max. 3 Grad, wenn mal die Sonne durchkam. Ob aus meinem Plan, vor dem Winter in Deutschland zu flüchten noch was wird, sehe ich zur Zeit eher skeptisch. Die Fahrt durch Lyon erinnerte mich daran als ich vor 40 Jahren mit der Gold Wing Staub und Ruß schluckend dort zwischen LKW's im Stau stand. Weiter auf der A7 aus Lyon raus durch die Industriegebiete an der Rhone entlang hing damals ein beißender Chemiegeruch in der Luft, den es Heute zum Glück nicht mehr gibt.
    Auf dem Stellplatz den ich Abends anfuhr gab es keine freien Plätze mehr bzw. die noch freien sind reserviert und eine Anmeldung an der Schranke nicht möglich. Vor dem Stellplatz ist ein Schwimmbadparkplatz wo sich im laufe des Abend auch noch andere Womos einfanden und ich eine ruhige Nacht verbrachte..