Bruny Island
Bay of Fires
2016年2月4日, オーストラリア ⋅ ☀️ 20 °C
Launceston
2016年2月6日, オーストラリア ⋅ ⛅ 22 °C
Als letzten Stop in Tasmanien steuerten wir nocheinmal Launceston an, welche die zweitgrößte Stadt nach Hobart ist. Dort verbrachten wir unseren Tag im städtischen Park bevor es am nächsten morgenもっと詳しく
Healsville
2016年2月18日, オーストラリア ⋅ ☀️ 19 °C
Die kommende Zeit war wohl die Härteste während meines Auslandsaufenthaltes.
Zum ersten mal in meinem Leben arbeitete ich Nachtschicht - und dass 12Std am Stück, 6 Tage die Woche.
Was am Anfangもっと詳しく
Day/Night off in Melbourne
2016年2月22日, オーストラリア ⋅ ⛅ 26 °C
An meinen freien Tagen fuhr ich in der Regel mit dem Bus nach Melbourne wo noch etwas Sightseeing auf mich wartete. Unter anderem besuchte ich ein Fußballspiel und klapperte diverse Museenもっと詳しく
Phillip Island
2016年3月7日, オーストラリア ⋅ ☀️ 21 °C
Nach nur etwas mehr als einem Monat war das Konto wieder aufgefüllt und hieß es nun endlich wieder REISEN!
Henrik war mittlerweile in Sydney angekommen und hatte dort nach langer Suche Arbeitもっと詳しく
Wilsons Promotory national park
2016年3月8日, オーストラリア ⋅ 🌬 22 °C
Snowy Mountains / Kosciuszko NP (summer)
2016年3月12日, オーストラリア ⋅ ☀️ 17 °C
Australisches Hochplateau und zudem der einzige Ort auf dem Kontinent auf dem man Schnee finden kann. Dort ging es per Seilbahn und 4Std Hike auf Australiens höchsten Berg, den Mt Kosciuszko ( 2228もっと詳しく
Canberra
2016年3月16日, オーストラリア ⋅ ☀️ 21 °C
U.a. besichtigeten wir das Parlament und das War Memorial Museum wovon ich leider keine Bilder gemacht habe...
Sydney 1
2016年3月17日, オーストラリア ⋅ ⛅ 24 °C
Angekommen in Sydney. Auch hier sollte ich erstmal für längere Zeit bleiben, da Henrik noch etwas mehr als 2 Wochen zu arbeiten hatte. Für den Anfang buchte ich mich in Kings Cross in ein Hostelもっと詳しく
Sydney 2
2016年3月26日, オーストラリア ⋅ ⛅ 24 °C
Als Backpacker muss man manchmal einfach glück haben! So fand ich meinerseits ein Wohnungsangebot auf Zeit in einer ziemlich fancy WG direkt am Hydepark. Nach kurzer Vorstellung durfte ichもっと詳しく
Cairns
2016年4月2日, オーストラリア ⋅ ⛅ 31 °C
++ Welcome To The Jungle ++
Endlich wieder Reisen! Nach mehreren schönen Wochen in Sydney ging es für uns am frühen morgen in den Flieger nach Cairns. Dort im tropischen Norden erwartete uns schonもっと詳しく
Black Mountain
2016年4月5日, オーストラリア ⋅ ☁️ 26 °C
Da wir großzügig geplant hatten, ging es zunächst von Cairns aus gen Norden um die wirklich schöne Abgeschiedenheit der australischen Tropen zu erleben. Auf dem Plan standen konkret Cooktown undもっと詳しく
Cooktown
2016年4月5日, オーストラリア ⋅ ☁️ 27 °C
Der für uns nördlichste Punkt auf unserer Reise über den Kontinent. Genau hier landete 1770 James Cook an der Mündung des nach seinem Schifff - der Endeavor - benannten Flusses Endeavour Riverもっと詳しく
Cape Tribulation
2016年4月9日, オーストラリア ⋅ ☀️ 24 °C
The Great Barrier Reef
2016年4月11日, Korallen Meer ⋅ ☁️ 19 °C
Am frühen morgen starteten wir mit unserer Tourgruppe ab Cairns mit dem Schiff raus ans Agincourt Reef. Da zu dieser Zeit leider Quallensaison und Baden strikt verboten war, bekam jeder von uns einenもっと詳しく
Babinda Boulders
2016年4月12日, オーストラリア ⋅ ☀️ 29 °C
Eins der wenigen Gewässer wo man sich nicht fürchten musste von Krokodilen gefressen zu werden. Die Babinda Boulders verschaften uns eine wohlverdiente Abkühlung!
Mission Beach
2016年4月13日, オーストラリア ⋅ ☀️ 28 °C
Townsville
2016年4月15日, オーストラリア ⋅ ⛅ 29 °C
Nach Cairns die zweitgrößte Stadt in Queensland. Hier besuchten wir u.a. ein Rugbyspiel.
Airlie Beach
2016年4月16日, オーストラリア ⋅ ⛅ 26 °C
Absolutes Highlight! Ein Ort mit nur einer Straße und gefühlten 20 Pubs. Ein echtes Backpackerparadies! Nach 3 Tagen Dauerparty ging es von dort aus auf die Whitsundays.
Whitsundays
2016年4月19日, オーストラリア ⋅ ⛅ 26 °C
Am frühen morgen bestiegen wir ein Speedboot und machten uns auf, die Whitsundays zu erkunden. Zunächst fuhren wir in die Nähe von Hamilton Island wo es zu einem Riff zum Schnorcheln ging. Imもっと詳しく
Blackdown Tableland National Park
2016年4月23日, オーストラリア ⋅ ⛅ 17 °C
Erstmal wieder raus aus den Tropen, begaben wir uns etwas ins Landesinnerre zurück auf die australische Countrysite. Nach einer kurzen Lebensmittelvergiftung (danke dafür nochmal Henrik!) zog es unsもっと詳しく