Ausflug nach Roxas
25 januari 2025, Filippijnen ⋅ ☀️ 30 °C
Heute haben wir einen kleinen Ausflug nach Roxas (ein Nachbardorf) gemacht. Ziel des Ausflugs war es eine Salbe zu finden, die in den Apotheken von Port Barton ausverkauft war. Der Ausflug entwickelteMeer informatie
Coconut beach und Jungle Bar
26 januari 2025, Filippijnen ⋅ ☀️ 28 °C
Heute haben wir einen der bekannten Touristen Strände von Port Barton besucht; Coconut beach. Wie es der Name schon vermuten lässt, handelt es sich um einen wunderschönen weißen Sandstrand mitMeer informatie
Visum verlängern in puerto princesa
30 jan.–1 feb. 2025, Filippijnen ⋅ ☁️ 30 °C
Gestern mussten wir leider Port Barton verlassen, um nach Puerto Princessa zu fahren und unser Visum zu verlängern.
Bucana beach house
1 februari 2025, Filippijnen ⋅ ☁️ 29 °C
Heute sind wir zurück ins Beach House gefahren (8h)😮💨🙄. Die fahrt war wirklich der Horror aber am Ende des Tages hat sich alles gelohnt. Wir sind angekommen und durften helfen BabyMeer informatie
Surfen lernen am Duli beach und Bucana
2–7 feb. 2025, Filippijnen ⋅ ☁️ 28 °C
Die letzten Tage haben wir damit verbracht am Duli Beach und Bucana Beach Surfen zu lernen und zu entspannen. 🏝️ Wir haben auch einen netten Franzosen (den Eric) getroffen der uns noch ein paarMeer informatie
Makalitkalit Falls
8 februari 2025, Filippijnen ⋅ ☁️ 27 °C
Heute haben wir uns den Makalitkalit Wasserfall angeschaut. Ein wunderschöner Ort aber leider total überteuert (knapp 7€ pro Person; im Vergleich: alle anderen Wasserfälle bis jetzt konnte manMeer informatie
Darocotan Island - Valentinstag
13–15 feb. 2025, Filippijnen ⋅ ☁️ 27 °C
Die letzten zwei Tage haben wir auf Darocotan Island verbracht. Diese Insel ist das absolute Paradies... Nicht so überschwämmt mit Leuten, weißer Sandstrand, gemütliche Hütten und einMeer informatie
Surf & Chill (again)
20–25 feb. 2025, Filippijnen ⋅ ☁️ 28 °C
Nachdem wir in unserer vorherigen Unterkunft (Bucana Beach House) rausgeschmissen wurden wegen Termitenbefall, sind wir 2 Hotels weitergezogen zu Michelle, eine Schweizerin (24) die ein kleines CampMeer informatie
Port Barton 2.0
25 feb.–2 mrt. 2025, Filippijnen ⋅ ☁️ 29 °C
Vom 25. Februar bis zum 2. März waren wir zum zweiten Mal in Port Barton, weil es quasi auf halber Strecke vom Duli Beach (Surf Spot) zum Flughafen in Puerto Princessa liegt.
Am 25. war dann auchMeer informatie
Auf nach Bali
2–5 mrt. 2025, Filippijnen ⋅ ⛅ 30 °C
Am 2. März haben wir dann die 2. Etappe (nämlich von Port Barton nach Puerto Princessa) angetreten. Mit 2,5 Stunden war es eine der schnellsten und unkompliziertesten Van Fahrten bisher.
In PuertoMeer informatie
Ankunft Bali
4–5 mrt. 2025, Indonesië ⋅ ☁️ 27 °C
Heute um 0:40 sind wir auf Bali gelandet. Aus dem Flughafen rausgekommen sind wir allerdings erst gegen 2 Uhr, da die Einreise sehr nervtötend lange gedauert hat, weil die Behörden nichts auf dieMeer informatie
Die ersten 2 Wochen Bali
5–19 mrt. 2025, Indonesië ⋅ 🌩️ 31 °C
Ohjemine was war denn da alles los in den ersten 2 Wochen auf Bali...eine ganze Menge!
Wir waren oft surfen, waren am schwärzesten Sandstrand den wir je gesehen haben (und das gleich 2 Mal), habenMeer informatie
Die Manta Insel - Nusa Penida (7 Tage)
19–26 mrt. 2025, Indonesië ⋅ 🌧 28 °C
Nach den ersten 2 Wochen auf Bali, sind wir mit der Fähre nach Nusa Penida, eine Nachbarinsel gefahren, die berühmt ist für die täglichen Manta Sichtungen und die hohe Wahrscheinlichkeit von 95% -Meer informatie
Letzte Bali Woche
26 mrt.–2 apr. 2025, Indonesië ⋅ ☁️ 30 °C
Die letzte Woche auf Bali haben wir noch effektiv genutzt: einen Wasserfall besucht, uns das Ogoh Ogoh Fest angeschaut, uns ein Motorrad geliehen und schnorcheln gewesen.
Der Wasserfall bei dem wirMeer informatie
Singapur
2–3 apr. 2025, Singapore ⋅ ☀️ 28 °C
Singapur ist mit Abstand die beeindruckendste Stadt in der wir he waren. Die Architektur dort ist atemberaubend und die Skyline Nachts hat's uns auch angetan.
Wir hatten nur einen Nachmittag undMeer informatie
Bangkok 1 (Ankunft in Thailand)
3–7 apr. 2025, Thailand ⋅ ☁️ 33 °C
Am 3. April sind wir in Bangkok angekommen - unser erstes Mal in Thailand. Allerdings haben wir am 3. April erstmal einen Tag Pause gebraucht, da uns von Singapur so die Beine wehgetan haben, dass wirMeer informatie
Krabi
7–14 apr. 2025, Thailand ⋅ ☁️ 30 °C
Vom 7. April an waren wir eine Woche in Krabi, um nicht nur thailändische Großstadt zu sehen, sondern auch Natur und vor allem Strände (man hört ja oft, Thailand habe die schönsten Strände -Meer informatie
Bangkok - Songkran 2025
14–16 apr. 2025, Thailand ⋅ ☁️ 31 °C
Unsere letzten 3 Tage in Bangkok ging es nochmal richtig ab: Jedes Jahr vom 13. bis 15. April ist in Bangkok Songkran, also thailändisches Neujahr. Gefeiert wird das mit einer riesigen WasserschlachtMeer informatie
Vietnam 🇻🇳 - Woche 1
16–23 apr. 2025, Vietnam ⋅ ☁️ 29 °C
Als wir in Phu Quoc am Flughafen angekommen sind, waren wir erstmal überrascht: Kein WLAN am Flughafen. Ohne WLAN keine eSIM und kein Taxi (bucht man ja auch über die App). Dafür gab's am FlughafenMeer informatie
Endspurt Phu Quoc
3–15 mei 2025, Vietnam ⋅ ☁️ 28 °C
In den letzten Tagen haben wir Phu Quoc nochmal von einer ganz anderen, wunderschönen Seite kennengelernt.
Das Highlight unseres Aufenthaltes in Phu Quoc sollte nämlich eigentlich eineMeer informatie
Letzter Tag in Asien🥺
4 mei 2025, Thailand ⋅ ⛅ 30 °C
Heute sind wir von Phu Quoc nach Bangkok geflogen und haben somit offiziell den letzten Tag in Asien verbracht.
Diesmal war die Einreise in Thailand richtig lästig und die Beamten am Flughafen wieMeer informatie
Zwischenstopp Qatar Airport
5 mei 2025, Katar ⋅ ☀️ 36 °C
Erste 6,5 Stunden Etappe geschafft, besser gesagt genossen. Der Flug war sehr angenehm: Gutes Essen und die neusten Filme. So lässt es sich aushalten.
In Qatar angekommen spürt man direkt beimMeer informatie
Das war unsere Asien 24/25 Reise: Fazit
5 mei 2025, Duitsland ⋅ ⛅ 11 °C
Wir sind wieder da - nach 5 erlebnisreichen Monaten in Asien sind wir zurück im Land der Kälte. Zurück in einem Land, in dem Kälte in vielerlei Formen herrscht: Kälte in den Herzen, in der Luft,Meer informatie

Reizigerwie süüüüüß!!! 😍😍😍😍
ReizigerJaaaa