FindPenguins
  • Inscrivez-vous
Afficher sur la carte
  • Vrena on tourGefühlt jeden Tag SamstagVrena on tour
    • Afficher le voyage
    • Ajouter à ma liste de choses à faireSupprimer de ma liste de choses à faire
    • Jour 45
    • mardi 11 février 2020 à 12:30
    • ☀️ 21 °C
    • Altitude: 328 m
    • Nouvelle-ZélandeQueenstown45°1’52” S  168°39’38” E

Cheatday in Queenstown

11 février 2020, Nouvelle-Zélande ⋅ ☀️ 21 °C

Heute war so ein richtiger cheatday. Wir haben etwas ungesund gegessen🙈😂 aber es war sehr gut 😁. Mittags auf einer kleinen shopping Tour mit Anna einer deutschen die wir in TeAnau kennengelernt haben. Und abends haben vivi und ich noch den Sonnenuntergang angeschaut und sind noch etwas durch die Stadt geschleudert.En savoir plus

Voir la traduction
    Elke Nägele

VoyageurSieht alles sehr lecker aus bekommt man auch Appetit drauf.

Irmgard Huppertz

Voyageur😋🤗Euch gehts richtig gut 😊 dazu noch in einer wunderbaren Gegend😆‼️‼️‼️weiter so‼️. Die Daheimgebliebenen könnten aber schon neidisch werden....🤣🤣😘Bine und Jürgen sind heute auf dem Rückflug von der Antarktis, sie haben auch Wunderbares erlebt🤗Sie lässt Dir ausrichten, daß das mit der Kommunikation vom Schiff aus leider n i c h t geklappt😬hat.Ihr werdet das zu einem späteren Zeitpunkt bestimmt klären. 🤔. Liebste Grüße aus der Heimat, hier tobt sich ein Orkan aus, 🤗😘

Vrena on tour

Vrena on tourDankeschön super lieb von dir 😘❤️ Das glaube ich richte ihnen liebe Grüße von mir aus😘❤️

4 j’aime

Afficher le voyage