Smilla 🐈 in ihrem Element
11. maj, Sverige ⋅ ☀️ 9 °C
Die Katze 🐈 findet es total spannend mit uns zusammen die Gegend rund um einen Stellplatz zu erkunden ♥️.
11. maj, Sverige ⋅ ☀️ 9 °C
RejsendeSorry, dass ich schon wieder kommentiere, aber eure Smilla zaubert mir ein Lächeln ins Gesicht. Ich freue mich mit ihr (und mit euch).
Floki_auf_TourWir freuen uns jedes Mal über Deine Kommentare 😍. Es zeigt, wie sehr Du teil hast an Smillas Abenteuer. Gleichzeitig müssen wir uns entschuldigen, daß wir gerade irgendwie schreibfaul sind und kaum kommentieren. Wir werden uns bessern. Aber mal eine Frage: Kann man sich tatsächlich 67 Tage im Benlux-Raum aufhalten?
RejsendeDa ich als Katzenliebhaberin geboren wurde und von Klein auf Katzen meine Freunde waren, kenne ich ihre Art sehr gut und fühle jeweils mit Smilla, wenn sie wieder unterwegs ist und von euch gefilmt wird. Ihr seid so was von nicht-schreibfaul! Im Gegenteil: es kommt ja immer postwendend Antwort. Zudem müsst Ihr bei uns nicht kommentieren - wir machen die Einträge ja auch für uns selber... damit wir uns im Altersheim noch erinnern können, wo wir waren ;-)
RejsendeZur Frage mit den 67 Tagen Benelux: wir nehmens halt genau ;-) Nein, nein, einfach gemächlich. Jede Region hat wieder was Neues zu bieten und da wir nicht zur Arbeit zurückkehren müssen, können wir uns treiben lassen. Wenn Ihr uns nicht ent-folgt, dann werdet Ihr ja sehen, wohin es uns noch verschlägt. Ihr habt da natürlich eine grössere km-Zahl zu bewerkstelligen - da müsst Ihr schon mehr Gas geben.
Rejsendejetzt musste ich doch endlich noch den Namen Smilla gooooooglen. Ich muss zugeben, dass er mir bislang unbekannt war, da ich (noch) nicht so nordisch orientiert bin.