Heute haben wir den Vättern-See erreicht und irgendwie kehrt Ruhe ein.
An den großen Seen haben wir uns schon immer wohl gefühlt.
Wir sind dann den uns bereits bekannten Übernachtungsplatz Ölvralid angefahren.
Ab Abend, nachdem das Café geschlossen hat, kehrt hier totale Ruhe ein.
Bei einer Fika und Ruhe planen wir die Weiterreise wieder um 🤣.
Öland ist gestrichen.
TravelerWir haben auch schon die schwedischen Bäcker/ Konditoreien für uns entdeckt (ich glaube, auch auf euer Anraten 🤣🫣) . Zum Glück bewahrt uns die ausgeprägte Marzipan-Abneigung vor Schlimmerem 🤣 Vorsorglich haben wir das Café aber schon mal notiert -- danke für den Tipp 👍
Floki_auf_TourIch glaube, Marzipan ist das kleinere Problem..., eher die Unmengen an Sahne 😂 Und dieser rötliche Kuchen war eine Art Cheesecake, wobei wir bis jetzt nicht wissen, was das Rote war 😜🤣
Traveler
Das sieht ja lecker aus. 🤤
Floki_auf_TourWenn Ihr das nächste Mal in den Norden startet, hier stoppen 🤣: https://maps.app.goo.gl/pPm4KW4dW9i6pdhu5?g_st=ac
Traveler🤣