Transfer Namibia / Anlass
April 23 in Switzerland ⋅ ☀️ 17 °C
25 Jahre ist es schon her seit wir in Miami geheiratet haben, Wahnsinn wie die Zeit vergeht!
Nun gönnen und freuen wir uns auf drei schöne Wochen und fliegen mit einem Nachtflug via Addis AbebaRead more
Okapuka Safari Lodge
Apr 25–27 in Namibia ⋅ ☀️ 22 °C
Nach dem Früstück sind wir kurz ins Stadtzentrum gefahren und dann nach Norden 30 km in das Okapuka Safari Lodge, wo wir 2 Nächte bleiben.
Kurz vor der Lodge haben wir die ersten GiraffenRead more
Etosha Nationalpark
Apr 27–30 in Namibia ⋅ ⛅ 30 °C
Der Etosha Nationalpark ist der grösste und bekannteste Park von Namibia, etwa halb so gross wie die Schweiz. In Trockenzeiten versammeln sich unzählige Tierarten bei den rund 100 Wasserstellen. DasRead more
Windhoek / Rückflug
April 28 in Namibia ⋅ ⛅ 26 °C
Nach der Fahrt von der Kalahari nach Windhoek, schauen wir in der Hauptstadt das Namibian Craft Center an und essen was deftiges in "Joe's Bierhaus".
Gesättigt dann der Transfer zumRead more
Damara Mopane Lodge
Apr 30–May 1 in Namibia ⋅ ⛅ 20 °C
Am Morgen sind wir früh aufgestanden für die Fahrt zur Lodge, wo wir um 11.00 angekommen sind. Danach direkt weiter in einen Reservat von Wüsten-Elefanten. Mit einem Guide und unserem Auto sind wirRead more
Swakopmund
May 1–3 in Namibia ⋅ ☀️ 16 °C
Der Transfer vom Damara nach Swakopmund ist zwar nur rund 450 km, führt aber mehrheitlich über Schotterstrassen. Da wir noch einen Umweg über Cape Cross mit der weltweit grössten SeehundkolonieRead more
Namib Desert Lodge
May 3–7 in Namibia ⋅ ☀️ 22 °C
Von Swakopmund zur Namib Desert Lodge sind es zwar nur 300 km, die ziehen sich aber wegen der Strassenverhältnisse über fast 6 Stunden hin.
Die Klimazonen sind recht abwechslungsreich, von WüsteRead more
Klein-Aus Vista Desert Lodge
May 7–10 in Namibia ⋅ ☀️ 19 °C
Um 8 Uhr sind wir losgefahren, 500 km über Schotterstrasse stehen auf dem Programm. Nachmittags sind wir um 15 Uhr in der Lodge angekommen und haben - wie üblich - den Sundowner genossen.
Tag 1:Read more
Canyon Roadhouse
May 10–12 in Namibia ⋅ 🌬 15 °C
Heute morgen, man glaubt es kaum: Sturmwinde, Regen, 5 Grad im Namib. Keine verlockenden Aussichten für 300 km Schotter- / Sandpiste - es hat dann aber ziemlich bald aufgeklart und so sind wirRead more
Kalahari Anib Lodge
May 12–14 in Namibia ⋅ ☀️ 25 °C
Um zur Lodge zu gelangen, sind wir 400 km gefahren, davon die letzten 250 km durch die topfebene Kalahari, welche nebst Savanne die grösste zusammenhängende Wüste der Welt beinhaltet mit 900 000Read more

TravelerSehr schön ☺️ gnüsseds🤗
TravelerHappy anniversary and enjoy the trip 🥰