Es beginnen 4 Wochen Freiheit
8. februar 2019, Tyskland ⋅ ☁️ 8 °C
La Locanda AirBnB
9. februar 2019, Thailand ⋅ ⛅ 32 °C
Unsere Unterkunft für die nächsten 4 Nächte in Bangkok war das AirB&B "La LOCANDA"
Die Gastgeber sind ein nettes junges Pärchen aus Italien. Sie bereiteten jeden Morgen das Frühstück für dieLæs mere
Lumphini Park Bangkok
10. februar 2019, Thailand ⋅ ⛅ 33 °C
In dieser riesigen Stadt kann man sich trotz dem Verkehrschaos und den ganzen Menschen in (kleinen) grünen Parks vom KM-Schrubben erholen und etwas vom am Straßenrand gekauften #Street-Food essen.
Bangkok
10. februar 2019, Thailand ⋅ ⛅ 33 °C
Chatuchak Weekend Marked
Wir waren total erstaun, wie eng aber dennoch geordnet der ganze Markt ist. Er ist echt empfehlenswert zum schauen und Geld ausgeben :P
Um ein Vorurteil aus dem Weg zuLæs mere
Kleine Ruheoasen in Bangkok
12. februar 2019, Thailand ⋅ ⛅ 30 °C
Ich war total von den kleinen Ruheoasen mitten in der Stadt beeindruckt. Sie stehen vor Haustüren teilweise mitten auf dem Gehweg oder an Hauswänden. Zuerst dachten wir, es wären einfach vergesseneLæs mere
"Wat Saket" The Golden Mountain Bangkok
12. februar 2019, Thailand ⋅ ⛅ 31 °C
Der Wat Saket ist zwar eine sehr kleine Tempelanlage aber es lohnt sich dennoch hierher zu kommen.
Vom Gipfel des Hügels aus bzw. vom Dach des Tempels, kann man schön über die Stadt blicken. BeiLæs mere
Platinum Shopping Mall
12. februar 2019, Thailand ⋅ ⛅ 33 °C
Die ganzen Malls sind mit Glasgängen oder Fußgängerbrücken verbunden. So kann man beim Schoppen schnell zwischen den Gebäuden wechseln.
Manchmal bemerkt man garnicht, dass man eine MallLæs mere
Amari Watergate - Bangkok
12. februar 2019, Thailand ⋅ ⛅ 30 °C
Unsere letzte Nacht in Bangkok verbrachten wir in diesem schönen 5 ⭐ Hotel, da wir wegen eines geplanten Inlandfluges eine Nacht länger in der Stadt blieben.
Unser Blick aus dem Zimmer war echtLæs mere
Ao Nang Beach - Krabi
14. februar 2019, Thailand ⋅ ⛅ 24 °C
Gestern Abend kamen wir in Ao Nang einer kleinen Stadt in der Provinz Krabi an.
Vor dem Inlandsflug von Bangkok hier her bemerkten wir am Flughafen, dass wir beim Wiegen des Gepäcks auf stolze 43,8Læs mere
Khao Ngon Nak Nature Trail
16. februar 2019, Thailand ⋅ ⛅ 33 °C
In the streets of Sydney
19. februar 2019, Australien ⋅ ⛅ 22 °C
Paddington Reservior - Sydney
20. februar 2019, Australien ⋅ 🌧 20 °C
Vor unserer Reise hat Maik uns einen Besuch hier empfohlen. Die Bilder auf Instagram sahen schon interessant aus. Also... sind wir mal hier her gekommen und es ist echt interessant & eine cooleLæs mere
Sydney Operahouse & Turandot
Blue Mountains ll
22. februar 2019, Australien ⋅ ☁️ 17 °C
First Stop - Jervis Bay Huskisson
23. februar 2019, Australien ⋅ ⛅ 23 °C
Bis vorhin sind wir noch durch Nebel und Regen gefahren.
Australia Rock
24. februar 2019, Australien ⋅ ⛅ 22 °C