Start
2021年9月12日, ドイツ ⋅ ☁️ 17 °C
Endlich geht es wieder los. Diesmal Richtung Norden. Drei Wochen Schweden stehen auf dem Programm.
Mittagspause
2021年9月12日, ドイツ ⋅ ☁️ 20 °C
Fast schon traditioneller Stopp in Vielank.
Rostock
2021年9月12日, ドイツ ⋅ ☁️ 19 °C
Wir übernachten am Stadthafen in Rostock. Bevor es morgen früh auf die Fähre nach Trelleborg geht.
Überfahrt
2021年9月13日, Baltic Sea ⋅ ⛅ 15 °C
Trelleborg
2021年9月13日, スウェーデン ⋅ ☁️ 16 °C
First Stop
2021年9月13日, スウェーデン ⋅ ⛅ 17 °C
Die ersten beiden Tage werden wir auf einen Campingplatz nähe Mölle verbringen. Erst einmal in Ruhe ankommen.
Nimis
2021年9月14日, スウェーデン ⋅ ⛅ 16 °C
Spannende Wanderung nach Nimis.
Mölle Hamn
2021年9月14日, スウェーデン ⋅ ⛅ 18 °C
Am Hafen von Mölle kam mal kurz die Sonne raus.
First Camp Mölle-Höganäs
2021年9月14日, スウェーデン ⋅ ⛅ 17 °C
Heute haben wir eine Wanderung durch das Naturreservat Kullaberg gemacht. Zu großen Teilen entlang des Skaneleden. Wir folgten dem N nach Nimis. Und endeten in Mölle am Hafen.もっと詳しく
Mölle-Höganäs
2021年9月15日, スウェーデン ⋅ ☁️ 18 °C
Wir nutzen das noch schöne Wetter für eine weiter Wanderung im Naturpark Kullaberg. Über schöne, schmale, steinige Wege geht es zum Leuchtturm Kullaberg.
Nysäter
2021年9月16日, スウェーデン ⋅ 🌧 10 °C
Heute regnet es den ganzen Tag. Deshalb sind wir ein paar Stunden Richtung Norden gefahren. Wir übernachten in Nysäter am Hafen. Morgen fahren wir dann weiter zum Glaskogen Nationalpark.
Vikingacenter
2021年9月17日, スウェーデン ⋅ ⛅ 8 °C
Fußläufig vom Stellplatz befindet sich das Värmlands Vikingacenter.
Glaskogen Nationalpark
2021年9月17日, スウェーデン ⋅ ⛅ 8 °C
Die nächsten Tage verbringen wir im Glaskogen Nationalpark.
Glaskogen Nationalpark
2021年9月18日, スウェーデン ⋅ ☁️ 11 °C
Es war wieder eine schöne Wanderung. Die Landschaft ist wunderschön. Gleich am Anfang haben wir einen Hirsch gesehen, da hatte ich die Kamera aber noch nicht in der Hand. Danach hatte ich die Kameraもっと詳しく
Glaskogen Naturreservat
2021年9月19日, スウェーデン ⋅ ⛅ 11 °C
Auch heute waren wir wieder im Glaskogen Naturreservat unterwegs. Bis auf zwei Eichhörnchen gab es wieder keine wilden Tiere. Wir haben aber wenigstens schonmal die Hinterlassenschaften eines Elchesもっと詳しく
Torgås
2021年9月20日, スウェーデン ⋅ ☁️ 8 °C
Kurzer zwischenstopp Richtung Norden.
Mörkret
2021年9月20日, スウェーデン ⋅ ☁️ 8 °C
Wir sind noch weiter nach Norden gefahren. In den Nationalpark Fulufjället. Wahrscheinlich der nördlichste Punkt unserer Reise. Das Thermometer schafft es kaum noch über 5°C.
Mörkrets Campingplats
2021年9月21日, スウェーデン ⋅ ⛅ 8 °C
Nach Regen in der Nacht, hatten wir einen teilweise sonnigen Tag. Der Campingplatz ist ein guter Ausgangspunkt für eine Wanderung zum Njupeskär Wasserfall im Fulufjället Nationalpark. Die Wegeもっと詳しく
Grövelsjön
2021年9月22日, スウェーデン ⋅ ⛅ 6 °C
Wir sind doch noch weiter in den Norden gefahren. Zum Grövelsjöfjällen, dem südlichsten Fjäll Schwedens. Bei herrlichen Wetter haben wir eine kurzen Wanderung zum Silverfallet Wasserfall gemacht.もっと詳しく
Norwegen
2021年9月22日, ノルウェー ⋅ ⛅ 10 °C
Der Wanderweg geht entlang der norwegischen Grenze. Da mussten wir mal kurz rüber.
Sjöstugan
2021年9月23日, スウェーデン ⋅ 🌧 5 °C
Heute haben wir die Jakobshöhe mit 1097m erklommen. Hier ist die Baumgrenze schon bei ca. 900m, sodass es dort oben sehr karg ist. Heute wehte auch noch ein kalter Wind.
Storsätern
2021年9月24日, スウェーデン ⋅ ☁️ 2 °C
Ein kurzer Fotosstopp
Nusnäs
2021年9月24日, スウェーデン ⋅ ☁️ 10 °C
Bevor es auf den Campingplatz geht machen wir einen Zwischenstopp bei den original Dalapferden von Nil Olsson. Durch die Werkstatt gelangt man in einen Verkaufsraum.