Freiburg - Berlin

Flüge nach Moskau ab Berlin 150€ günstiger. Also ab nach Berlin, mit dem 19,90€ ICE Supersparpreis...
Berlin

Wenig los im ICE, fast leeres Abteil, ohne Umsteigen direkt nach Berlin. Und jetzt kommt auch noch der Regional-Express ans Südkreuz am gleichen Bahnsteig an 👌
Meerettich-Abschiedsschnitzel

Zum Abschied noch Mal deftige Hausmannskost mit Christian in Berlin 😋
Regen, Regen, Regen

Überall Land unter - besonders wieder in Berlin
Berlin - Moskau

Flieger im hintersten Winkel Berlin-Tegels. Ausgleichende Gerechtigkeit nach so viel Glück gestern 😁
Moskau-Domodedowo

Moskau Metro

Man hört ja immer wieder, wie toll die Metro-Stationen in Moskau sein sollen. Das man aber auch vom Boden essen könnte und absolut keine Schmierereien an den Wänden sind, ist schon für sichもっと詳しく
Originalverpackte IKEA Bettwäsche

Das Hostel Baumanskaya hier ist nicht nur sehr sauber, ich hab gestern auch noch direkt einen Satz originalverpackte IKEA Bettwäsche bekommen 😁
Mittagessen

Moskau bei Nacht

Frühstück

😋
Moskau City

Wie jede Metropole braucht natürlich auch Moskau ein Banken-Viertel mit Wolkenkratzern...
Roter Platz

...da ist sie also, die Basilius-Kathedrale - das Wahrzeichen Moskaus! Und das der Rote Platz groß ist, dachte ich mir ja schon. Aber die Dimension die er wirklich hat, ist schon sehr beeindruckend!
Die einzig hässliche Metro-Station?

...immerhin habe ich nur diese eine entdeckt 😀
Arni in Moskau

Auf dem Weg zum KASABIAN Konzert
Kosmonautenmuseum

Das Museum über die sowjetische Raumfahrt mit dem Denkmal "Für die Eroberer des Weltraums" auf dem Dach des Gebäudes - eine 107 Meter Hohe Rakete samt Abgasstrahl.
Arbeiter und Kolchosbäuerin

24,5 Meter Hohe Plastik am Nordeingang der "Ausstellung der Errungenschaften der Volkswirtschaft"
Hotel Kosmos

Der Hotelkomplex Kosmos ist eines der größten Hotels Russlands und Europas.
Moskau Metro

Am letzten Tag habe ich versucht noch möglichst viele Metro-Stationen abzuklappern. Praktisch dabei, dass man nur ein Ticket braucht, da man die Metro nicht verlässt. Raus aus dem Zug, Fotosもっと詳しく
✈️ Moskau - Abakan