Abfahrt in Salzwedel...

... wird sich um ca. 45min verspäten.
Geht schon mal gut los.
Auf der Reeperbahn...

... nachts um halb 1!
Naja fast. Da die Verkehrsanbindung Salzwedels ziemlich mies ist und wir relativ früh in Hamburg sind, vertreiben wir uns die Zeit bis zum Abflug auf dem Kiez.
I Amsterdam

Der erste Flug ist überstanden. Keine Turbulenzen. Übertrieben freundliche Flugbegleiter. Kaum genießbares Essen. Aber ein unglaublicher Ausblick.
Ach ja - und mega müde, seit 12h unterwegs undOkumaya devam et
New York

Nach einem laaaaaangen Flug ohne Fensterplatz aber mit Turbulenzen, sind wir endlich im Big Apple angekommen.
Nachdem wir unser Appartement in Brooklyn bezogen haben, erkunden wir jetzt ein bisschenOkumaya devam et
Heart of New York

U-Bahn fahren ist echt nicht so einfach in New York. Wir saßen augenscheinlich in der falschen Bahn und sind dann auch noch zu weit gefahren. Sind dann zu Fuß zum Empire State Building weiter, habenOkumaya devam et
9/11

Heute waren wir in Manhattan unterwegs. Als erstes haben wir uns die Manhattan und Brooklyn Bridge angeschaut, dann die Freiheitsstatue, dazu aber später mehr.
An meisten hat uns heut der GroundOkumaya devam et
Lady Liberty

Wir waren heute beim DEM Wahrzeichen New Yorks - der Freiheitsstatue! Als richtiger Touri durfte natürlich die Krone nicht fehlen. Leider sind wir nur mit der Staten Island Ferry an ihr vorbeiOkumaya devam et
Die Stadt, die niemals schläft!

Dass in New York immer was los ist, zeigt sich vor allem am Time Square. Hier gibt es jede Menge Theater, Kinos, Fast Food Läden, Souvenirshops, Studios, uvm.
Wie die Motten vom Licht angezogen,Okumaya devam et
Central Park

Walk walk walk - war das Motto heut.
Laut unserer Schrittzähler hatten wir heut ca. 31000 Schritte auf dem Tacho.
Nachdem wir wieder mal die falsche U-Bahn genommen haben, sind wir leider viel zuOkumaya devam et
Coney Island

An unserem letzten Tag wollten wir uns eigentlich ein wenig entspannen - am Coney Island Beach in die Sonne legen und im Luna Park ein paar Runden mit der Achterbahn drehen. Leider herrschteOkumaya devam et
Brooklyn Bridge

Als Abschluss des New York Trips fehlte noch eine Sehenswürdigkeit auf unserer Liste - die Brooklyn Bridge.
Als waschechte Touris konnten wir es uns nicht nehmen lassen, uns mit 465337 anderenOkumaya devam et
Next Stop - San Francisco!

Heute haben wir unsere Unterkunft in Brooklyn verlassen und sind weiter nach San Francisco gezogen.
Der Flug war etwas holprig, die Angsthäschen waren sehr froh, wieder auf festem Boden zu stehen.Okumaya devam et
The Rock

Gestern waren wir auf auf Alcatraz Island!
Bis 1963 war hier ein Hochsicherheitsgefängnis, in dem die schwierigeren Fälle inhaftiert waren, unter anderem Al Capone!
Wir haben an einer AudioführungOkumaya devam et
Palace Of Fine Arts

Heute haben wir es mal langsam angehen lassen. Nach einem ausgiebigen Frühstück sind wir Richting Golden Gate Bridge gefahren. Zugällig sind wir am Palace Of Fine Arts vorbei gekommen und musstenOkumaya devam et
Union Square

Am späten Nachmittag waren wir im Stadtteil Union Square. Dort gibt es jede Menge Hotels, Theater und Einkaufsmöglichkeiten, die wir natürlich gleich genutzt haben. Nirgendwo im Westen der USA sollOkumaya devam et
Golden Gate Bridge

Ein Wahrzeichen darf natürlich nicht fehlen bei einem Amerika Urlaub - die Golden Gate Bridge, das goldene Tor zur Bucht von San Francisco. Mit knapp 2,8 km Länge gehört sie zu den längstenOkumaya devam et
Sonntag

Wir haben heut den Tag zum Thema gemacht - Sonntag ist Ruhetag!
Nach dem Besuch einer Sportsbar und einem unbefriedigendem Spiel der San Francisco 49ers, haben wir den Nachmittag mit Blick auf dieOkumaya devam et
Cable Cars

Die San Francisco Cable Cars bilden die Kabelstraßenbahn in San Francisco, Kalifornien. Das bei Touristen beliebte Verkehrsmittel ist eines der wenigen beweglichen National Historic Landmarks in denOkumaya devam et
Lombard Street

Die Lombard Street erstreckt sich quer durch San Francisco. An der Stelle, die besonders steil ist, dürfen Autofahrer sich seit nunmehr 90 Jahren durch Serpentinen schlängen.
27 Prozent SteigungOkumaya devam et
Mi-Wuk Village

Auf unserem Trip von San Francisco nach Mammoth Lakes, in der Nähe des Yosemite Nationalparks sind wir an diesem kleinen verschlafenen Örtchen vorbei gekommen und haben eine kleine Rast eingelegt.
Stanislaus National Forest

Der Stanislaus National Forest erstreckt sich über 3,634.5 qkm Land in Nord Kalifornien. Seit 1897 steht das Waldgebiet unter Kontrolle der Bundesregierung und ist somit einer der ältestenOkumaya devam et
Manhattan Beach

Nach einer gefühlten Ewigkeit sind wir gestern in Los Angeles angekommen!
Unser Appartment ist nur 200m vom Strand entfernt!
Universal Studios Hollywood

Die Universal Studios Hollywood ist der erste Universal-Studios-Themenpark. Der Park war zunächst nur Ausgangspunkt für die Studio Tour, die die Gäste hinter die Kulissen des Filmstudios blickenOkumaya devam et
Santa Monica Pier

Die Santa Monica Pier ist eine der größten Sehenswürdigkeiten und das Wahrzeichen Santa Monicas. Sie erstreckt sich über den Strand in den pazifischen Ozean. Zugleich ist sie das Ende derOkumaya devam et
Walk Of Fame

Der Walk of Fame ist ein Gehweg in Los Angeles. Er erstreckt sich über 18 Häuserblöcke zu beiden Seiten des Hollywood Boulevard. Auf diesen Abschnitten sind derzeit 2.574 Sterne eingelassen, mitOkumaya devam et
Dirk R.Na schon da?