Kontrastprogramm

Heute war das Wetter so, dass ich die gut 8 Kilometer lange Runde oberhalb von Vauville entspannt laufen konnte, 17 Found, 4 DNF. Zwar war der Boden durch den vielen Regen ziemlich weich und einigeRead more
Ach ja! Da war ja was. Die Wiederaufbereitungsanlage La Hague wirkt in der idyllischen Landschaft völlig fehl am Platz. Von außen erinnert sie an eine Mischung aus Industriegebiet,Read more
We staan op met motregen, we rijden weg in de mist, maar aangekomen bij de kust klaart het op! Gelukkig maar. We lopen een mooie wandeling rondom Cap de la Hague, het uiterste puntje van Normandië.
In der La Hague gibt es eine Menge von Caps. Wir besuchten heute Nez Jobourg. Die Felsen waren rau, der Wind pfiff, das Meer glitzert - was für ein beeindruckendes Schauspiel. Man konnte fast alleRead more
Weiter nach Westen kann man in der Normandie nicht kommen. Ab jetzt ist nur noch Wasser … und ein paar Kanalinseln.
Vom Mont St. Michel weiter nordöstlich die Küste entlang. Gelandet sind wir letztlich in Auderville. Auf dem ersten Platz unterhalb von La Hague durfte man nicht übernachten.
Auderville, Saint-Germaine-des-Vaus, Volognes and parts in between
Der nördlichste Zipfel der Normandie hat uns beeindruckt. Das Meer ist hier sehr rau aber trotzdem türkis blau. Und laut Handy ist man schon auf Jersey...
You might also know this place by the following names:
Baie de Sary