Entspannen am Pool
June 20, 2022 in France ⋅ ⛅ 32 °CNach den Strapazen vom Vortag in Cannes entspannen wir uns am Montag erstmal am und im Pool
Am Montag dem 27.06 ist unser letzter Tag im Haus; ich putze nochmal alles, schaue nach dem Pool und vebringe einen schönen Abend mit Jonas
...und treffen leider auf die französische Polizei
Vor dem Casino tummeln sich die Reichen mit ihren Luxusautos
Die Altstadt liegt oben auf einem Hügel und bietet tolle Blicke auf die Stadt und auch eine gute Gastronomie. Wir finden eine gute bezahlbare Pizzeria auf dem Berg.
Am Mittwoch Abend besucht uns Pierre, der Nachbar von Michael.
Am Mittwoch ist das Wetter bewölkt und es regnet ab und zu. Ich repariere das Abflußrohr im Garten was mit erheblichen manuellen Erdbewegungen einhergeht.
Am Montag Abend besuchen uns Ludger Kellner, den ich noch aus IBM Zeiten kenne, und bleiben über Nacht. Dienstag früh besuchen wir noch gemeinsam den Markt in Lorgues - wir fahren mit Ludgers Tesla.
Gegen 18:30Uhr erreichen wir das Haus von Michael Staaden
Für Uschi, Clara, Lukas, Hanna und Teddy geht der Urlaub schon wieder zu Ende. Sie machen sich am Sonntag dem 19.06 auf den Rückweg nach Hause
You might also know this place by the following names:
Les Nouradons