France

Travelers at this place
  • Day 9

Nick und der Gnadenhof

June 26, 2024 in France ⋅ ☁️ 27 °C

Adrien, mein guter Cycling-Buddy, entschied sich mich noch den Kanal entlang nach Munchhouse zu begleiten. Als wir in Munchhouse an der Adresse ankamen, standen wir vor einem halb renovierten Haus und keiner war da aber die Tür war auf.
    Nach kurzer Kaffeepause konnte ich Nick, meinen Host erreichen. Im nächsten Moment fing es an heftig zu regnen und Adrien blieb erstmal noch. Als der Regen aufhörte, zeigte uns Nick mit seinem geliebtem Hund Poncho seine große Leidenschaft, den Gnadenhof Papillon. Wir haben eine sehr coole Tour von Nick auf dem Gnadenhof bekommen und ich fand es richtig cool da😍
    Alle möglichen Tiere waren da zu sehen, zu streicheln und zu halten. Hunde, Katzen, Schweine, ein Truthahn, Kaninchen, Enten, Hühner und noch viel mehr.
    Adrien und ich waren richtig beeindruckt.
    Anschließend sind wir noch zusammen einkaufen gefahren und Nick hat für uns gekocht 🙏
    Wir haben dann das Essen ins Feld mitgenommen und einen der krassesten Sonnenuntergänge beobachtet, die ich je gesehen habe🌄🌄🌄
    Adrien entschied sich noch zu übernachten und ist am nächsten Tag weitergefahren, weil er unbedingt die französischen Berge fahren will.
    Ich entschied mich für ein paar Tage hier zu bleiben👌

• Day 2

Ein langer Tag geht zu Ende

May 16, 2022 in France ⋅ 🌙 19 °C

Mit 25 km geht ein langer Tag zu Ende. Erst am Rhein entlang, dann darüber nach Fessenheim zur Mittagspause. Es wird immer wärmer dann immer Richtung Ensisheim. Bin total alle... Am Rande eines Feldes schlage ich mein Zelt auf. Als Zugabe bekomme ich einen tollen Sonnenuntergang. Der Bauer gegenüber hat mich bemerkt und besucht mich noch. Er dacht ich jage heute Nacht (:-). Hat mich zum Wasserauffüllen eingeladen. Ich bin fast leer, nehme es gerne an.Read more

You might also know this place by the following names:

Munchhouse

Join us: