When I saw my cousin Ron’s photos of Strasbourg when he and Linda visited in June, in the back of my mind I said, yup that is some place I would like to go to. We arrived this afternoon, checked inRead more
Mit Bilder ist hier kaum etwas zu erzählen. Vielleicht klappt es ja mit Worten : Die Zitadelle von Verdun stammt schon aus dem 18. Jahrhundert und wurde dann während des 1. Weltkriegs zu einerRead more
Das Memorial ist eine Ausstellung auf zwei Stockwerken: Unten geht es um den Krieg und um für Schlacht um Verdun an dich. Mit großem technischen Aufwand werden hier die Strategien und dieRead more
Was unter die Haut geht, sind nicht nur rdie Gräberfelder, es ist auch der Kontrast zwischen den Wäldern, durch die sich noch immer die Spuren der Schützengräben ziehen und wo man noch dieRead more
Wir hatten Glück mit der Stadtführerin: Sie war charmant, gut strukturiert, eloquent und hatte viel Wissen. Fast zwei Stunden lang brachte sie uns Geschichte und Kunst der Kathedrale von ReimsRead more
Und wieder ging es unter die Erde. Natürlich hatte man von der Maginotlinie gehört, aber dass dies so ein gewaltiges Verteidigungsprojekt ist, das Frankreich in der Zwischenkriegszeit errichtenRead more
Wer auf Weihnachten steht, der ist hier richtig... das ist jetzt nicht negativ gemeint!!
Wir habe auf jeden Fall einen kurzweiligen Tag verbracht... mit den Gedanken, dass man hier auch mal einRead more
After an goodbye at Simpelveld, we arrived at our stop for tonight. Almost 5 hours drive.
It was a challenge to get here. Lieske has to fight against the, sometimes, steep hills.
But we made it.
Now.Read more
You might also know this place by the following names:
Grand-Est, ACAL, Alsace-Champagne-Ardenne-Lorraine, Alsazia-Champagne-Ardenne-Lorena
Traveler Oh, wie süß
Traveler Hier war ich zum Malen, saß kurz vor dem Tor. Schön hier, wa
Traveler Kann man die essen?