France
Plaine-de-Monceaux

Discover travel destinations of travelers writing a travel journal on FindPenguins.
Travelers at this place

溫暖的住宿

June 19, 2016 in France ⋅ ☁️ 19 °C

回家前到超市買了一些生活用品和食物。
      而我們的行李,下午房東幫我們接收了。真的是不幸中的大幸,第二天就拿到行李,也好險我們在巴黎待的時間比較久,航空公司有辦法把行李送到我們的手上。本來還非常擔心我們拿不到行李,整整25天旅行沒有行李真的是很悲劇的事。以後真的要把重要的東西放在隨身包了。拿到行李後開心的開了台灣帶來的麵和稍早前在超市買的麵、雞蛋來煮晚餐了!才第二天就想念台灣的食物。

Au revoir, Paris

June 21, 2016 in France ⋅ ☁️ 20 °C

巴黎的行程就這樣結束了。返家後看這房東可愛的狗狗,即使我是陌生人也不怕靠近我。想想在巴黎的幾天雖然有點悲慘,行李晚到、衣服穿太少被冷到,以為只比台灣冷一點,殊不知已經是台灣冬天的氣溫。然後第一天晚上又不小心把房東鎖在大門外,我的手機還開飛航完全打不進來,直到我聽到敲門聲才匆匆忙忙去開門。前面有說到「人在緊張、慌張的時候,是最容易出錯的時候!」,我們緊張的正要開房間門出去時,房門把不小心被我們轉掉了。所以形成了我們被關在房間,房東被鎖在大門外的尷尬局面,完全無法互相救援,最後是房東有在鄰居那放備份鑰匙才得救。綜合各種悲劇後真的覺得在歐洲好難生活,會不會死在歐洲的念頭。

最後以晚餐做為總結。在超市買的簡單晚餐,吐司、優格、雞蛋、牛奶,感覺好少但是吃得好撐又好健康,特別是牛奶,好喝到不行,而雞蛋就用瓦斯燒開水燙一下。兩隻貓貓還在我煮蛋時在旁邊搗蛋。收拾好東西後明早要到下個國家比利時去了。

Au revoir, Paris.Read more

You might also know this place by the following names:

Plaine-de-Monceaux, Plaine-Monceaux

Join us:

FindPenguins for iOSFindPenguins for Android