Erster Tag auf der Halbinsel Crozon

Erstmal das Wetter. Naja ziemlich bewölkt und dann Regen und Sturmböen im Anmarsch. Hihi!
Gut ,wir verbrachten noch etwas Zeit mit Lesen im Bus und starteten bei aufklarendem Himmel aufRead more
BMW cruising an der Küste mit genialem Ausblicken auf den Atlantik.
1. Stop Cap de la Chèvre
Denkmal der Marineflieger, 1988 in einer dt. Kanonenanlage aus dem 2. Weltkrieg. Die 630 Namen vonRead more
Unterwegs fiel uns blöderweise auf, dass wir eigentlich dringend einkaufen und außerdem noch Grauwasser ablassen und Frischwasser auffüllen müssten, wozu wir zum Glück auf unserer Route dieRead more
La Palue-Most famous beachbreak in the crozon peninsula.
Finally parked in front of the beach along a crazy bumpy road. Drove 1k km to find a car from Aachen... Turned out its Tiago- a super closeRead more
Vi kører ud på halvøen Crozon, hvor der på den sydlige spids er en flot vandretur på kyststi rundt om spidsen, og så ind over land gennem lyngbakker og mellem små bitte landsbyer med gamleRead more
Ein alter Bunker mit Mahnmal und Marine Wachturm.
Offizier Mövenpick kontrolliert das südlichste Kap von Crozon vor der Bucht von Duarnenez.
You might also know this place by the following names:
Roche de la Butte