Stürmischer Start

Der Start des Urlaubs war nun sehr abenteuerlich, planmäßig Stand ich 20 Uhr am Gleis. Die Rechnung wurde aber ohne dem Wirt gemacht 😉 Das Unwetter hat meine Pläne deutlich durchkreuzt, ausRead more
Der erste Eindruck von der Ortschaft Midvagur.
Hier in Midgavur gab es zur Zeit der Wikinger das "Thing" (Gerichtsstätte) Várting.
Heute finde man an dem Platz des "Things" nur noch ein Museum, die Kirche und das Haus des SchriftstellerRead more
Eine Wanderung die ist schön, keine Ahnung ob es der richtige Weg war. Vorsichtig habe ich das Gatter geöffnet und bin auf der schönen Wiese weiter gewandert und tatsächlich habe ich 4 SchafeRead more
Die Sicht wurde immer abenteuerlicher, die Sichtweite lag bei ca. 50 m, der Pfad war zum Glück gut, auch wenn ich nicht weiß wer ihn angelegt hat Schafe oder Menschen. Zum Glück hat es nichtRead more
Der Nebel hat schon etwas spannendes, Dinge tauchen auf und verschwinden wieder. Mal sieht man Steine, dann bewegen Sie sich und im nächsten Moment sind sie verschwunden. Im nächsten Moment siehtRead more
Dieser Abschnitt der Wanderung führte mich durch viel Geröll und vereinzelt waren Schafe zu entdecken, so schnell sie da waren, so schnell waren sie auch wieder weg.
Einen Hasen konnte ich auchRead more
Nun soll es doch zurück gehen, die Kräfte sind fast aufgebraucht, Regen setzt ein und eine steife Brise. Die letzte Erhebung wollte ich noch mitnehmen, gefühlt nah am Abgrund (aber mit gutenRead more
Das wichtigste zu erst, die Einblicke und schönen Felsformationen mit den zahlreichen Wasserfällen und dem satten grün war beeindruckend, das hat sich für mich sehr gelohnt.
In der Nähe befindetRead more