Vom Wehr flussaufwärts

Nachdem wir beim letzten Mal bis zur Badstube Maasdorf gekommen sind, sollte dies als Ausgangspunkt für den weiteren Routenverlauf dienen. Also Kajak vom Auto entladen, ins Wehr schieben und gegenもっと詳しく
Vorbei am idyllisch gelegenem heiligen Hain ging es weiter in Richtung Thalberger Brücke. Nun wurde es zum Teil auch sehr krautig im Wasser, zum Glück hielt uns das nur kurz auf. Schließlich kamenもっと詳しく
Zeit für ein kurzes Picknick, das Anlanden war schnell geglückt und es war trotz der Landstraße sehr ruhig hier. Kein verkehr nur das Säuseln des Windes in den Bäumen und klar mächtig viele Libellen.
Der Sturm "Friederike" hat am Anfang diesen Jahres (18.Jan.2018) einen bleibenden Schaden hinterlassen wie man unschwer erkennen kann. Interessanter Fakt am Rande, Kyrill wütete hier in der Regionもっと詳しく
In unserem Kanuführer wird die Schadewitzer Brücke als Ein-/Ausstiegsmöglichkeit genannt, naja, hmm, also unten besteht die Möglichkeit. Mal sehen, evtl. probieren wir die nächste Tour von hier.
Hier wurde es mit unserem Kajak so richtig eng und Niedrigwasser in der Schleife erhöhten den Fun-Faktor. Kurz um, erste einmal Picknick vorbereiten und die Lage sondieren. Nach dem Ablaufen derもっと詳しく
Nachdem die Flussschleife gemeistert war, konnten wir noch einige Meter problemlos paddeln, jedoch war an dieser Furt das Ende erst einmal erreicht. Da wir aber sowieso zurück mussten, passte es ganzもっと詳しく
Auf der Rücktour zum Wehr trafen wir wieder auf einige Tiere, die unsere Tour verlängerten und ebenso verschönerten. So erst einmal nach Hause, grillennnn :D