• New Destination - Koh Pha-ngan

May 29, 2024 in Thailand ⋅ ☁️ 29 °C

Unser Tag bginnte heute um 5:30 Uhr.
    Nach dem Fertigmachen und Packen gab es Frühstück - Rührei, Pfannkuchen, Toast & Ananas.
    Um 6:40 Uhr hieß es, sich von den schwimmenden Bungalow zu Verabschieden und mit dem Boot wieder zurück aufs Festland zu fahren.

Als wir wieder festen Boden unter den Füßen hatten, machten wir noch ein Gruppenbild und starteten mit den Minivans unsere etwas längere Fahrt Richtung Hafen.
    Bei einem kurzen Zwischenstopp versorgten wir uns mit paar Snacks und dabei entdeckte ich zwei Transformers. 🙈

Am Hafen angekommen warteten wir auf unsere Fähre und die meisten beschlossen auf der ca. 2-stündigen Fahr noch etwas Schlaf nachzuholen.

Wie schon berichtet, ist meine Mission des Spiels auf der Fähre einen "Mord " an Lizzy mit einer Cola zubegehen.
    War nur die Frage, wie stell ich das an. Kurz und knapp: Hab kurz vor Anlegen der Fähre Lizzy gebetten die Cola zuhalten um etwas aus meinem Koffer zuholen - war zwar echt beschissen ausgedacht, aber hat funktioniert 😂

Nun bekam ich die eingentliche Aufgabe von Lizzy - Person: Steph, Ort: Pool, "Waffe": Plastiktüte ( Wie soll ich das denn bitte anstellen?🙈)