• Floating Bungalows - Praiwan Raft House

May 28, 2024 in Thailand ⋅ ☁️ 31 °C

Mit zwei Booten 🚤drüsten wir übers Wasser 🌊und bestaunten die Natur und genossen den Wind, der uns durchs Haar wehte. 🍃

Angekommen an unseren schwimmenden Bungalows besprachen wir kurz den restlichen Zeitplan und die Zimmerverteilung - bin mit Sydney auf einem Zimmer-, bis wir uns alle mit Badesachen ausstatteten und das tolle Wetter genossen.🌞
    Lifehack von Tam: Schwimmwesten wie eine Hose anziehen. 😂
    Das Wasser war so angenehm und erfrischend.
    In der Nähe unsere Bungalow sichteten wir Affen, die am Wasser ihren Durst stillten und uns uns neugierig beobachteten. 🐒

Um zwölf Uhr traffen wir uns alle zum Mittagessen - Reis mit verschiedenen Beilagen z.B. Kartoffeln🥔, Gemüse🍅🥒🥕🥬🫑🥦 & Zwiebeln 🧅.

Danach hatten wir wieder Zeit zur freien Verfügung um einfach nur zu chillen oder mit Kanus die Natur zu erkunden.
    Sydney und ich genossen vorerst die Aussicht und die Ruhe, bevor wir uns mit dem Kanu auf den Weg ins offene Gewässer machten.
    Die Landschaft war wirklich atemberaubend schön. Wenn der Wind durchs Haar weht und die Stille nur belegt mit Tiergeräuschen ist, konzentrierte man sich nur auf sich selbst.

Um 17 Uhr sind wir nochmal mit einem Boot rausgefahren. Unser Bootsführer und unsere Gruppenleitungen erzählten uns viel über den Nationalpark und wir versuchten den ein oder anderen Affen 🐒 zugesicht bekommen. - naja gesehen haben wir nicht wirklich einen sonderen nur das Wackeln in den Baumkronen.
    Als Abschluss der Bootstour machten wir Sonnenuntergang-Bilder 🌆.

Um unsere Kreativität anzukurbeln, überlegten sich unsere Gruppenleitungen Julia, Tam & Molly ein Spiel, dass wir bis zu unserem weiteren Ziel spielen.
    Es funktioniert wie folgt:
    Jeder zieht drei verschiedene Zettel mit jeweils einem Ort, Namen und einer Art "Waffe".
    An dem jeweils gezogenen Ort erfüllt man seine Aufgabe -> mit der jeweiligen "Waffe" wir die gezogene Person "getötet". Die Person stirbt, wenn sie die Waffe zu sich nimmt.
    Als Beweis macht der "Täter" ein Foto vom "Opfer + Tatwaffe" und stellt es in die Gruppe und wer mag, schreibt einen ausgedachten Text dazu. ✍️

Um den Abend ausklingen zu lassen, machten wir einen Stuhlkreis und spielten noch ein Spiel so ähnlich wie Werwolf. - machte echt riesen Spaß.
    Während dem Spiel hörte man die Frösche und weitere Tier und sogar ein Frosch 🐸 beehrte uns in nächster Nähe.

Gegen 23 Uhr ging es dann auch ins Bett, da es am nächsten Morgen sehr früh wieder zurück geht. 😴