• Destination Singapore 🇸🇬

September 23, 2025 in Singapore ⋅ ☀️ 32 °C

Um 17:20 Uhr legten wir eine angenehme Landung in Singapur 🇸🇬 hin

"ஹலோ Singapore" (Hallo Singapore) 🇸🇬

Nun wurde das Flugzeug bei unserm Ausstiegsgate geparkt und ich verabschiedete mich von meinem netten Gesprächspartner/Sitznachbar und seiner Familie und wünschte ihnen noch alles gut, sowie eine gute Weiterreise nach Australien. - die zwei kleinen Kinder waren so süß 😊
    Wetter ist einfach herrlich, kein Regen🌧️nur Sonne🌞, so soll es bitte die ganze Woche sein, beziehungsweise in Thailand🇹🇭 und in Vietnam🇻🇳 auch

Bis zur Immigration musste ich lange laufen, aber zum Glück hab ich die SG Arrival Card schon am Sonntag online beantragt, so konnte ich einfach durch die Passkontrolle hindurch mit Reisepass einscannen und Gesichts und Daumen-Abdruck Kontrolle. - Da ich mir zeitgelassen habe, ist die ganze Crew von meinem Flugzeug an mir vorbeigelaufen, die waren alle so nett😍

Jetzt brauch ich nur noch meinen großen Rucksack, den ich ziemlich schnell hatte, da es fast der erste war der auf dem Band angefahren kam 🙈

So und wie jetzt weiter - wo finde ich den diesen Wasserfall an der Wand und den riesigen 40 m Indoor-Wasserfall, den ich letzes Mal schon sehen wollte, aber es nicht geklappt hat.
    Nach etwas Hin und her hab ich den Wasserfall an der Wand entdeckt,und hatte dann schon die Metro in die Stadt gesichtet, sowie einen Merlion- Statue (Wahrzeichen Singapurs). Nach dem Bilder machen entschied ich mich, den anderen Wasserfall bei der Weiterreise am Sonntag anzuschauen, da ich mindestens eine halbe Stunde noch zu meinem Hotel fahren musste.
    Als ich zur Metro unterwegs war entdeckte ich doch das Schild mit "Jewel". Bin diesen dann gefolgt und somit doch beim Wasserfall angekommen - yeah 🥰
    Da nicht viel Zeit war und das Gepäck auf Dauer nicht so leicht ist, konnte ich nur von einem Punkt den Wasserfall bestaunen, aber es bleibt ja noch Sonntag 🙈
    Mittlerweile war es auch schon nach 18:30 Uhr und die Sonne war am untergehen. 🌇

Den Weg zur Metro kannte ich ja jetzt schon 😂
    Um problemlos von A nach B zu kommen holte ich mir einen Tourist Pass für 5 Tage.
    Der Weg bis zum Hotel lautete über Maps ca. 30 min.