• First stay - Citadines Raffles Place SIN

23. September 2025 in Singapur ⋅ ☁️ 30 °C

An meiner Endstation "Raffles" stieg ich aus und war erstmal überfordert. Ich wusste ich muss beim Ausgang D raus und das tat ich auch. Riesige Gebäude waren jetzt vor mir und ich dacht nur "Wo genau muss ich jetzt hin?"
    Die Dunkelheit hat es natürlich auch nicht besser gemacht, Maps hat dann auch versagt, weil es sich nicht mehr auskannte, wo ich genau bin. 🙈
    Ende vom Lied war, ich bin erst in die eine Richtung los gelaufen um dann festzustellen, stopp war die Falsche. Nach zwei Mal jemanden Fragen fand ich dann den Eingang zum Hotel auch Mal und musste mich nur noch Anmelden um meine Schlüsselkarte (aus Holz) zu bekommen, denn den Online-CheckIn hatte ich bereits gemacht.

Nun geht es in den 16. Stock zu meinem Zimmer 1607 in dem ich zwei Nächte übernacht blieb und wow is das schön.
    Okay, die Küche brauchte ich zwar nicht, aber egal🙈
    Da ich so verschwitzt war und einfach nur KO vom Tag war, genoße ich eine herrliche Dusche und den ruhigen Ausblick aus meinem Zimmer. 🏙️

Jetzt gute Nacht, damit ich Morgen fit für den Tag bin 😴 (übrigens es ist schon halb 2 🙈 upsi)