• Arrival hotel und Relaxing

17. Januar in Indien ⋅ ☀️ 28 °C

Die Fahrt zum Hotel dauerte nur noch ca 30 min. Am Resort Xandari Pearl angekommen wurden wir mit einem Glas Limonade und Basilikumsamen begrüßt und erhielten dann unsere Schlüssel für unser kleines Hotelsuite.
    Da Christa schon im Hotel ist, da sie mit drei Anderen gleich vom vorherigen Hotel hier her gefahren ist, musste ich nur noch meine Nummer auf dem riesigen Gelände finden.
    Nach dem ich die Karte der Hotelanlage studiert habe (auch fotografiert), fand ich den Weg sehr schnell und mir viel auf, dass es hier verschiedene Gärten gibt, z.B. Buttterfly Garden oder Orchid Garden.

Im Zimmer angekommen unterhielt ich mich kurz mit Christa und begutachtete unsere Suite. - es gibt eine Wiese mit einer Hängematte und einen Sandteil auf dem zwei Holzliegen sind, das Zimmer ist generell riesig und es gibt einfach ein Freiluft-Badezimmer.

Ich traf mich mit meinen Eltern und paar anderen zum Mittagessen, wir quatschten über dies und jenes.
    Den restlichen Nachmittag verbrachte ich im Zimmer, denn ich brauchte etwas "Me Time" während die Anderen zum Teil ihre Zeit am Hotelstrand und im Arabischen Meer genossen. Ich gesellte mich dann erst wieder zum Abendessen unter Leute.
    Die Hotelanlage war bei Dunkelheit so schön beleuchtet, in paar der Bäume hingen Lichterketten.