• House boot

19. januar, India ⋅ ☀️ 28 °C

Der nächste Morgen war zwar besser, aber mittlerweile hab ich Halsweh, es tut beim Schlucken echt weh.

Da ich etwas hunger hatte - kein Wunder hatte ja gestern nicht wirklich was gegessen - versuchte ich heute eine Kleinigkeit zu frühstücken. - aß zwei kleine Schüsseln Müsli.
    Um zumindestens den Strand und das Meer einmal gesehen zu haben, machte ich einen kurzen Spaziergang dorthin bevor wir mit dem Bus weiter reisen.

Heute steht eine Hausboot-Tour auf dem Programm.
    Abfahrt vom Hotel war um 10 Uhr. Auch mussten wir uns von einem Ehepaar verabschieden, den sie bleiben noch etwas länger in Indien und haben ein anderes Hausboot mit Übernachtung gebucht.

Es war ein riesiges Housboot. Meine Laune war zwar immer noch nicht so gut, weil es mir ja noch schlecht geht, aber ich versuchte die Aussicht trotzdem zu genießen.

Während der Fahrt passierte ein kleines Malör, den wir stoßen mit einem kleinerem Boot zusammen und die beiden Capitäne beschimpft sich daraufhin gegenseitig.
    Wir bekammen auch ein Mittagessen auf dem Boot und paar von uns durften kurz das Steuer übernehmen - als das Boot sehr schlangenartig fuhr, hatte meine Mama das Steuer übernommen.

Die Fahrt über dem Backwater dauerte bis ca . 13:45 Uhr.