• Last hotel

19. Januar in Indien ⋅ 🌙 28 °C

Da es paar von uns, auch mir, noch nicht gut ging, teilten wir uns in zwei Gruppen auf. Der kleiner Bus fahrt direkt zu unserem letzten Hotel während der große Bus bei der Lulu-Mall hält, wo man etwas shoppen kann.

Ich fuhr natürlich direkt ins Hotel auch wenn ich so gern die Mall gesehen hätte und eigentlich vor hatte, dort Souveniers zu kaufen. Naja, hab den Auftrag dann an meine Eltern weiter gegeben.
    Die Fahrt alleine zum Hoten dauerte nämlich schon ca. 2-2,5 Std. Aufgrund des Verkehrs brauchten wir sogar knappe 3 Stunden.

Ich versuchte auf der Fahrt etwas zu schlafen, was so semi klappte. Wir sahen eine riesige Baustelle, wo die Sicherheit natürlich wieder sehr fraglich war - naja FlipFlops oder Barfuß ist immer noch sehr wild.

Hanu fuhr mit uns zum Hotel, den er musste sich schon früher verabschieden, denn er fliegt nach Dubai für seine nächste Reisegruppe.
    Im Hotel genoss ich erstmal eine tolle Dusche bis Christa und die Anderen auch angekommen sind.

Ich traf mich wieder mit meinen Eltern zu unserm letzten Abendessen in Indien und wir ließen die letzten Tage noch einmal revue passieren.

Im Zimmer packten Christa und ich unsere Koffer so, dass es für den Flieger bereit ist. Mir ging es jedoch immer schlechter, es war mir auch wieder sehr warm und ich fühlte mich selber schon fiebrig, so dass ich sicherheitshalber Fieber gemessen hab. - Oh mein Gott, 39,5 Grad (das hatte ich noch nie)
    Ich informiete Papa, der dann auch gleich vorbeikam um mir nochmal fiebersenkende Tabletten gab. Er sowie ich waren sehr erstaunt, dass ich bei so hohem Fieber noch immer stehe und nicht schon zusammen gebrochen bin.
    Oh man, dass Fliegen wird morgen ein Spaß!