• Flight to Dubai

20 de janeiro, Índia ⋅ 🌙 22 °C

Um 4 Uhr ging unser Wecker, denn Treffpunk für Abfahrt zum Flughafen ist um 5 Uhr.
    Mein Fieber ist zum Glück runter gegangen, aber vom Wohlbefinden ging es mir immer noch beschissen. Ich freu mich riesig auf mein Bett zuhause.

Da wir ja nicht im Hotel frühstücken können wurden uns Lunchpakete zubereiten, für mich extra ein Vegetarisches.

Um 5:30 Uhr ging es dann Richtung Flughafen. Während der Fahrt aßen einige schon ihr Lunchpaket und manches wurde für das Warten am Flughafen aufgehoben.

Am Flughafen angekommen hieß es sich von Kummar aka Geldautomat zu verabschieden sowie von Pfr. Biju, der noch in sein Missionsgebiet in Indien fliegt und noch etwas Urlaub hat.

Bevor wir den Flughafen betreten konnten wurde unser Pass sowie unsere Flugbuchung überprüft.
    Gemeinsam gaben wir unser Koffer ab und erhielten unsere Bordingpässe (hab uns natürlich wieder online eingecheckt um die Sitzwahl auswählen zu können)
    Nach der Sicherheiskonrolle entdeckte ich den Dutyfree-Laden und dachte mir, da gibt es doch bestimmt auch Shotgläser. Und tatsächlich fand ich noch zwei Gläser, die mir gefielen, auch einen Anhänger kaufte ich noch dazu.
    An unserem Gate hatten wir noch viel Zeit bis das Boarding startet. Ich nutzte die Zeit nochmal um etwas zu schlafen.

Das Boarding begann um 8:55 Uhr und die Gruppe zwei (meine) wurde ziemlich am Anfang aufgerufen.
    Doch bevor wir das Flugzeug betreten durften wurden wir noch einmal kontrolliert, zum Teil auch Taschenkontrolle - war echt verwirrend, hatte des bis jetzt noch nie, denn man ist ja schon davor ausführlich kontrolliert worden, was sollte man den da noch dabei haben.

Im Flugzeug setzte ich mich erstmal in die falsche Reihe, in die 45zigste statt in die 44zigste.
    Noch immer schlapp, müde und mit Halsschmerzen ging es nach Dubai, Flugzeit ca 4 Std.
    Da mein Hals bzw. meine Stimmbänder angeschwollen sind, konnte ich nicht wirklich reden, somit schonte ich meine Stimme und redete kein Wort mehr.

Unser Pilot ist ein Koreaner, die Landung in Dubai um 13 Uhr (DE: 10 Uhr) war sehr angenehm.
    Leia mais