• Tag 1 Kuala Lumpur

13. desember 2024, Malaysia ⋅ ☁️ 29 °C

Angekommen am Flughafen ging es zunächst ins Zentrum von Kuala Lumpur zu unserer Unterkunft. Hier verursachten wir als Erstes einen Auffahrunfall beim selbstverständlichen Überqueren eines Zebrastreifens. Achtung die Deutschen sind in der Stadt. (Hinweis: es gab keine Verletzten) 🙃😅

Sidefact: Unser Zimmer liegt im 39. Stock und bietet eine mega Aussicht.

So übermüdet wie wir waren, war aber erstmal Zeit für ein kleines Schläfchen. Und nachdem wir erwachten, gab es nur noch eins zu tun: Essen! Der Hunger trieb uns in die Stadt. 🧟

Als erstes ging es zu den Petronas Twin Towers, dem Wahrzeichen von Kuala Lumpur. Dort in der Mall gab es endlich die erste richtige Mahlzeit.
    Danach erkundeten wir noch den Park an den Towers und unseren Rooftop Pool. Hier wird im Übrigen Weihnachten zelebriert, überall Weihnachtsschmuck, Weihnachtsbäume und Weihnachtsmusik. Wirkt aber irgendwie komisch bei 30C und hoher Luftfeuchtigkeit.

Am Abend fuhren wir nach China Town und schlenderten über den Markt. Zum Tagesabschluss futterten wir in einem authentischen Restaurant. 😎